Николай Мишакин, ага) так только пишут кто там сливал) мне так все рынки нравятся. Риски с депо 5000 тыс баков больше на cme, т.к. минимальная маржа большая.
Ребята, на СМЕ нужен депозит. Платформа никак не помогает, просто она есть. Те кто меня хочет раздуплить по пововду реал не реал, мне все равно) И в одном из комментов в другом блоге я уже показал размер своего счета и отчет из платформы.
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Я иду сквозь свет фонарей
Среди тихих пустых аллей
Этот город не ждёт меня
Но я здесь — это моя земля
Я иду, не считая дней
Среди лиц и чужих огней
Я не знаю, кто я теперь
Но не верю ...
Есть брокеры-мошенники, но Форекс не является лохотроном.
Почему так плохо с мат. частью?
Например, 15-ый дродаун на второй день? :-),
Николай, Николай… Тренируйтесь-ка на Фортсе.
Это вам не майтрейда какашками закидываться на смартлабе ...
Победитель конкурсов майтрейда.
Да, демка от реала отличается дополнительными эмоциональными факторами.