JB
JB личный блог
20 апреля 2015, 12:35

Минимум слов об околорынке...

Почувствуй разницу, как говорят…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
47 Комментариев
  • Добрый человек
    20 апреля 2015, 12:39
    вася тестирование на дибильность провел
    • Шура Балаганов
      20 апреля 2015, 12:50
      Добрый человек, я не плюсовал, гадом буду, правда:)))
      • Григорий
        20 апреля 2015, 13:23
        Остап Бендер, это легко проверить)
  • Василий Олейник
    20 апреля 2015, 12:40
    Возможно последний раз провожу платный мастер-класс в эту субботу 25 апреля. Следующий если и будет, то только уже осенью и то вряд ли. Так что моё предложение лично для тебя в силе. Приходи бесплатно, потом напишешь отзыв. Все подробности по ссылке www.itinvest.ru/education/courses/spekulyacii/
  • А татарин сейчас обучает? И за сколько?
      • Jack Black, а кто сказал что он настоящий трейдер? изначально же все понятно, иначе зачем публично торговать? не понимаю…
          • Jack Black, проект имени самого себя если только. Ну как можно монетизировать публичность кроме семинаров\курсов и прочего обучение\продажи сигналов\ду и так далее? Зачем тогда все это нужно?
              • Jack Black, хмм...
                считаю блажен тот, кто публичен ради публичности.
                :)
                ну а лучшее доказательство — это деньги, они все комплексы лечат.
                В ДУ, фонде ничего плохо нет, солидарен.
                  • Jack Black, да нет, Шадрин как раз яркий пример благоразумия и дельного годного практичого и умного подхода:)
                    Я не буду повторятся про Шадрина и Арсагеру, это моветон. Но сбор денег как я считаю, отличный способ придать блогу ауру менторства безвозмездности, иначе не поверят. Шадрин умный человек.
                      • Jack Black, говоря про его интеллект, я имел ввиду отношения с Арсегерой:)) (его работа на арсегеру по впариванию ПИФов-говоря проще)
                        инвестиции — это вода, инфляция все съест.
  • Аккаунт Удален
    20 апреля 2015, 12:46
    так татарин молодец или нет?
      • Аккаунт Удален
        20 апреля 2015, 12:51
        Jack Black, всегда так бывает кто то трудом зарабатывает а кто то ртом
  • Шура Балаганов
    20 апреля 2015, 12:49
    интересно, если провести флеш-моб АНТИВАСЯ, больше можно собрать?:)))
    • Добрый человек
      20 апреля 2015, 12:53
      Остап Бендер, в разы больше
  • Байкал
    20 апреля 2015, 12:53
    а если я буду выкладывать свои результаты каждую неделю мне тоже будут по 800 плюсов ставить?
    • matroskin
      20 апреля 2015, 12:59
      Байкал, смотря что за результаты будут.можете попробовать.и вам честь и слава и нам интересно будет.
      • Байкал
        20 апреля 2015, 13:02
        matroskin, надо как минимум не хуже Татарина результаты
        • matroskin
          20 апреля 2015, 13:08
          Байкал, ну так вот и ответ вам на ваш же вопрос)))
          • Байкал
            20 апреля 2015, 13:12
            matroskin, а как же «деньги любят тишину»?
            • matroskin
              21 апреля 2015, 20:53
              Байкал, вы определитесь))вам шашечки или ехать? Или тишина или публичное признание))Как то и то и другое редко совпадают)
              • Байкал
                21 апреля 2015, 21:07
                matroskin, ну да логично
  • SMA
    20 апреля 2015, 13:11
    о чем пост то?
      • Ivor
        20 апреля 2015, 13:17
        Jack Black, в Татарстане солнечно)
  • Hannes
    20 апреля 2015, 13:18
    Забей уже на тему околорынка: ты же уже достаточно сказал о нем. Только силы теряешь.
    Все было сказано задолго до нас. Новички кому надо разберутся, а кто не способен разобраться сам, тому не поможешь..))
  • asd para
    20 апреля 2015, 13:22
    А че у кого-то от плюсов в интернете реально крыша едет?
  • Евгений Черных
    20 апреля 2015, 13:25
    Что то опять Васю пинать начинают
  • Эйнштейн
    20 апреля 2015, 13:36
    А вот приходит новичек на смартлабик, типо меня смотрит кто тут у нас самый крутой трейдер. И тут же получает ЛОСЕЙНИКА.
    • asd para
      20 апреля 2015, 13:43
      Филимон Филимонов, такой новичок обречен на лось, не важно отчего отлетаешь когда нет мозгов
      • Эйнштейн
        20 апреля 2015, 13:51
        asd para, Время не купить, а вот его-то как раз жалко.
        • asd para
          20 апреля 2015, 13:57
          Филимон Филимонов, кому жалко? новичку? смешно, он на то и новичок, что не знает куда свое свободное время тратить. Вы жалеете их время, молодцом.
          • Эйнштейн
            20 апреля 2015, 14:10
            asd para, вы хотите сказать что нужно обязательно обосраться, что бы чего-то добиться в жизни.
            • asd para
              20 апреля 2015, 14:16
              Филимон Филимонов, я Вас понял, я думаю любой мудрый человек скажет, что ошибки это нормальный процесс становления взрослого человека, поэтому да! придется и обосраться и раком ползать, а у Вас будут примеры достойных людей, которые через это не проходили? Ну вот Резерфорд к примеру с 5 лет у общества на виду был, и не оплошал до конца своих дней, а много таких примером сможете привести на миллиард людских судеб в прошедшем столетие???
              А вообще не стоит про субъективные и абстрактные вещи беседы вести, это всегда в трэш превратится.
              • Эйнштейн
                20 апреля 2015, 15:15
                asd para, Не соглашусь с вами например: молодой человек ошибся и потерял руку, куда приведет его эта ошибка.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн