Если сейчас пройдем 143500 (люто медвежу, придется проститься с плавающей прибылью вечерки и мечтами быстро заработать миллион). Нисходящий тренд останется рабочей гипотизой. Нужно играть от шорта, пока 152000 не коснемся.
Пишу для себя, кузнецу привет.
ЗЫ если все же 143500 не касаемся ударный слив продолжается, можно сильно рисковать, тем более стоп на данный момент очень короткий
Kuznez, я себя ненавижу, что такой умный )) уровень определил четко, но не дождался закрытия часа в итоге туда сюда напереворачивался, потерял 700 пунктов, и сейчас опять шорчу на всю катлету. Похоже УД продолжается.
ЗЫ закрытие часа у меня определяется на 5-ой минуте.
Уровень 143500 сохраняет свою силу, если сильно упадем стоп буду передвигать.
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Доходность, конечно интересная. Но 12 патентов на трилионны в уставном- явно что то мутят. кто проводил независимую оценку стоимости этих патентов? по ним компания получает миллиардные платежи?
и...
В России обсуждают увеличение дивидендов Сбера с 50 до 90% от прибыли В России обсуждают увеличение дивидендов Сбера с 50 до 90% от прибыли. С такой инициативой выступил глава Комитета Госдумы по финр...
Dron dronov, Верно горизонт 5 лет не меньше 1500-2000 будет но держать мало кто может так психологически слабые инвесторы не могут такого себе позволить
Vladimir Kharitonov, инфляция в сша за 25 лет 88% с хвостиком, в россии за 25 лет 247%, разница 159%, курс на начало 2000 за бакс 28,5руб при прибавлении разницы 159% получаем заветную цифру очень ...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
ЗЫ закрытие часа у меня определяется на 5-ой минуте.
Уровень 143500 сохраняет свою силу, если сильно упадем стоп буду передвигать.