Как на Смартлаб заходить. Пособия (FAQ) для начинающих
Доброго дня, биржа и биржевики)) Приносить пользу обществу — это замечательная черта, так давайте поможем молодым обитателям смартлаба, а так же тем, кто только хочет войти на ресурс и составить свой первый блог.
Итак друзья мои, первое что надо сделать:
Войти в любую тему, поздороваться с людьми, представиться и рассказать о себе ( кто был по жизни).
А конкретно — чем занимался последние лет 5, где работал, должность, город и т.д
Для судимых — статья, срок, режим, кем сидел и почём. Дополнительный вопрос — как в хату входят?
Как только Вы рассказали о себе, смотрящий определит Вам место на ресурсе и даст личный блог. (чаще всего, Ваш блог будет находиться по ссылке http://smart-lab.ru/my/МОЙ_НИК/blog/all/
Здесь принят русский язык общения, местные борцы за чистоту родного языка не дадут соврать...
Общаться на смартлабе нужно уважительно, так как в противном случае бригада «УХ» будет немедленно отправлена по предыдущему месту работы....
Всех благ. И помните, что кривая доходности порой способна творит чудеса, — когда она долго и стабильно направлена вверх, то подкидывает нас на небеса)))
John_Travel, можно дополнить: характер нордический стойкий, призер берлинских игр по тенису 1936 года, женат, беспощаден к врагам рейха, с товарищами по работе ровен
Как-то суровенько.Я бы не хотел на свободный ресурс заходить с окриком-Стоять, лицом к стене.Конечно от казенного дома не зарекаются, но репетировать эту сцену не хочу.
Посмотрел Ваш профиль, пишите интересно и по делу (часто), но не модератор ни разу))))) Так чего же это Вы вдруг в «чужой монастырь» со своим уставом (своими правилами смартлаба)? пивко? или покрепче что?
Николай Лазарев, спасибо за бог)
Пишу либо от настроения — поделиться, либо от профитных сделок (поделиться… вернее рассказать и показать )
Покрепче, честно говоря)) Вот уже 3й день пошёл, как меня до сих пор не отпустило… )
Здорова братаны. Последние пятнадцать лет чалился на колыме. Занесла не легкая по беспределу по 105, 162, 280 и 282. Отмотал от звонка до звонка. Весь четвертак. Вот тока откинулся и решил по легкому лаве срубить. Развожу лошков от СиМ до РиЗ.
А ЕЩЕ БЫ Я ПО РАБОТАЛ БЫ ТИМОФЕЮ НАД ТАК СКАЗАТЬ ПАСПОРТИЗАЦИИ ЛИЧНОСТЕЙ НА СМАРТЕ.что не писарь то практически 80% Москва и стаж трейда оййй оййй.И регистрация месяц.Ввести как в Москве тогда службу по регистрации.
Верно толкуешь, брателло ) Я как зашел первым делом поздоровался и сразу объявил кто аз есмь:
Приветствую трейдерский люд! Короч, год не торговал, но краем глаза поглядывал ;)Увидел пост — Р. Вишневский приглашает в дерби торговать фьючами нефти, золота, и евро-баксом.Отлично, подумал я и решил поучаствовать. Повезет пройти в проп хорошо, а нет так потренироваться за копейки пару месяцев.
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Константин, тут главное понять конечную станцию )) А Верхние Лихоборы или Нижние Васюки — это уж начальству виднее. С другой стороны, тактика Кухни глуповатая — надо дать Надежду всяк сюда входящем...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
🏦 Намечается новый выкуп в ЭсЭфАй?
Сегодня ценные бумаги ЭсЭфАй прибавляют более 11%. На мой взгляд, причин для такого поведения две:1. Второстепенная — надежда инвесторов на то, что жалобы в Цент...
Новые облигации Аэрофьюэлз (20,5%) и свежий взгляд на эмитента
А от Эксперт РА 18.09.25Купон до 20,5% квартальн. (YTM до 22,13%)2,5 года, 1 млрд. Сбор 20.01.26👉 Разбор компании по предварительны...
Смотрю, как «избавляются» от флоатеров. На примере 29029. В пятницу там мешки по 5 ярдов висели
А в длинных 247/248/254 как раз только продают. Причём я слежу за 247 — этот выпуск пампится рдв...
Тимур, 1 млрд, это если постоянное место на 3 года, если я правильно понял эту хитрую схему… Но вообще какая-то шляпная тема, за 1 млрд тебе еще и санкции вкатывать будут…
Silent Humster, в миру Хомяк, помоешных дел мастер
Мастер спорта по самобичеванию. Кандидат в мастера спорта по самомотивации. Чемпион мира по самокритике.
Пишу либо от настроения — поделиться, либо от профитных сделок (поделиться… вернее рассказать и показать )
Покрепче, честно говоря)) Вот уже 3й день пошёл, как меня до сих пор не отпустило… )
Кого из старших знаешь?
smart-lab.ru/blog/225929.php
На том и стоим ;)