Читай, Васю и обнуляйся и пусть так будет со всеми тебе подобными.
Конечно же, таким как ты баранам, не нужны прогнозы, когда при 1310 один раз говорят КУПИ, а второй раз говорят ПРОДАЙ лишь на 1840....
Такой как ты баран, будет идти по пути Наступая на грабли… сотни раз.
Такой баран, не может отличить «сказки» от подарка.
Мне похер, кто тут в чьи сказки верит или нет, я когда разворот, дарю Вам нищебродам точку разворота, мне совершенно насрать на вас всех, просто я от доброты своей душевной, дарю вам всем разворот — абсолютно бесплатно.
Кто-то оценит, но мне плевать… все равно. даже на тех кто оценит, просто последние сохранят свои деньги или даже заработает. А мне хватает — своих заработков. Вроде всем все точно объяснил, сделаю отдельный пост)
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Сегодня пройдет размещение второго выпуска биржевых облигаций ООО «Восток-Ойл» серии БО-02
Сегодня,25 марта 2026, состоится размещение второго выпуска биржевых облигаций ООО «Восток-Ойл» серии БО-0...
Юрий Близорукий, так он уже так делал...
А вообще анкдот натурально:
Трамп:
— Мы договорились с Ираном! Иран, открывай уже Ормуз!
Иран:
— Вот с кем договорился, пусть тот и открыв...
Котировки обыкновенных акций бумаг ПАО «Евротранс» на организованных торгах «Московской биржи» 25.03.2026 г. обвалились до уровня 111 руб. за 1 (одну) обыкновенную акцию.
Натуральные числа «равно...
Цены на карбамид - самое распространённое азотное удобрение - резко выросли после начала конфликта на Ближнем Востоке — Bloomberg Правительства спешат обеспечить поставки важнейших удобрений для сельс...
Цены на карбамид - самое распространённое азотное удобрение - резко выросли после начала конфликта на Ближнем Востоке — Bloomberg Правительства спешат обеспечить поставки важнейших удобрений для сельс...
2026 г. на фоне смягчения ДКП и восстановления рынка недвижимости сложится для ЦИАНа ещё более благоприятно, чем 2025 г. — Совкомбанк Мы ожидаем, что в 4К25 на Циан продолжали действовать позитивные т...
даже не буду тебя в ЧС заносить)))
Такой неверующий идиот, прям забавно.
Читай, Васю и обнуляйся и пусть так будет со всеми тебе подобными.
Конечно же, таким как ты баранам, не нужны прогнозы, когда при 1310 один раз говорят КУПИ, а второй раз говорят ПРОДАЙ лишь на 1840....
Такой как ты баран, будет идти по пути Наступая на грабли… сотни раз.
Такой баран, не может отличить «сказки» от подарка.
Мне похер, кто тут в чьи сказки верит или нет, я когда разворот, дарю Вам нищебродам точку разворота, мне совершенно насрать на вас всех, просто я от доброты своей душевной, дарю вам всем разворот — абсолютно бесплатно.
Кто-то оценит, но мне плевать… все равно. даже на тех кто оценит, просто последние сохранят свои деньги или даже заработает. А мне хватает — своих заработков. Вроде всем все точно объяснил, сделаю отдельный пост)