Федеральным телеканалам с 9 по 16 апреля запрещено проводить профилактику
Российские операторы связи получили уведомления от ряда федеральных телеканалов о запрете на проведение профилактических работ со снятием с вещания на период с 9 по 16 апреля.
Известно, что 16 апреля Царь планирует выступать по телевидению, но за неделю запрещать профилактику… Тем более руководители федеральных телеканалов и так прекрасно представляют, кто будет руководить федеральным телеканалом, если обращение Царя к подданым не выйдет в эфир из-за профилактики, их специально предупреждать не надо.
Есть такое опасение, что Царь решил поразить перед телеэфиром восторженный народ своим очередным сказочным подвигом, но вот что это будет? Достаточно безвредный полет на орле, или там, как барон Мюнхгазен практиковал, вытаскивание себя за волосы из болота? Или очередное собирание земель Русских?
Я предупредил, если что…
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Несмотря на трудности и ограничения против РФ, стране удается сохранять макроэкономическую стабильность, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе пленарного заседания съезда Р...
Т-Технологии: результаты 2025 года и перспективы Т-Технологии опубликовала сильные результаты по МСФО за 4 квартал и весь 2025 год.Группа прошла пик жёсткой денежно-кредитной политики с ROE около 29% ...
Heinrich von Baur, если это обо мне, то я без рвения. Как раз наоборот с сомнениями)) Уже такой убыток по этой позиции (скромной, слава богу), что теперь уже скидывать смысла нет. Только добирать :...
По итогам 2025 года чистая прибыль Ростелекома по МСФО составила 18,7 млрд руб. (–22,4% г/г с 24,1 млрд в 2024), по РСБУ — 12,02 млрд руб. (–4,5 раза г/г с 54,5 млрд в 2024).
Дивы вроде в этом...
#SNGSP на перезагрузке - скоро продолжение роста ⚡️
Напоминаю, мы уже отработали шикарный лонг — t.me/c/1727242343/9458
Сейчас видим стабилизацию вместе с валютой — предлагаю новые быстрые пок...
Инфляция к концу марта — недельные темпы ускорились, ослабление рубля и подорожание топливо сыграли свою роль. Снижение ставки продолжится?
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 17 по 23 марта ИПЦ ...
Если что — предупредил не я :-)