Уважаемые трейдеры, не могли бы вы поделиться своим мнением по поводу резкого укрепления рубля? До какого уровня он будет укрепляться, стоит ли паниковать на данный момент, если все деньги в долларах и швейцарских франках?
просто вы определитесь ваши $ и франки куплены были для какой цели? Если спекулировать — дак спекулируйте, если тупо под матрасом держать — держите дальше.
Вы сами не можете определиться чего вы хотите
ck, Под матрасом это хорошо, но как ляжет спать, а там $$$.
И будет его давить из под матраса жаба, что мог бы продать по 70, ну хоть по 65...
А тут 53 и все говорят про 40+.
Душит жаба…
барашки купили валюту на хаях, теперь пойдут сдавать на лоях — два раза развели. шерстка отросла — надо подстричь. неужели история ничему не учит? рубль — это фантик. если в ссср он был обеспечен военной, политической, научной и худо-бедно экономической силой, то сейчас — пшик. франк, бакс и золото выбор настоящего патриота РФ :)
Petr S, надо понимать сегодняшние реалии. кто владеет информацией — тот владеет миром. графики по количеству регистрируемых патентов в США и в РФ сами найдете? США мировой лидер и поставщик интеллектуальной собственности, магнит для лучших умов со всего света, надпись novus ordum seclorum на долларе ни о чем не говорит? я привык верить фактам и цифрам — рубль за 100 лет обесценивался на порядки много раз.
dude, а вы патенты в массе своей видели?
США — страна юристов.
Так на каждый пук — свой патент.
Apple букву i в начале слова патентует — много интеллектуальной собственности в этом патенте?
Да уж, на 70 не верилось, чертова психология. Это не укрепление рубля, вы что-то путаете. Это пока возврат к среднему. Когда год назад рубль был 37, это уже называлось резким падением. 40 в сентябре — это уже называлось жопа. Сейчас мы немного выбрались из глубокой жопы, но это не укрепление, как были в жопе так и остались.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
Иначе будет сильно страдать от потери упущенной прибыли.
Вы сами не можете определиться чего вы хотите
И будет его давить из под матраса жаба, что мог бы продать по 70, ну хоть по 65...
А тут 53 и все говорят про 40+.
Душит жаба…
США — страна юристов.
Так на каждый пук — свой патент.
Apple букву i в начале слова патентует — много интеллектуальной собственности в этом патенте?
— А больной перед смертью потел?
— Потел, сильно потел!
— Это хорошо, хорошо...
)))))