Сдаётся мне, что завтра будет бычий трендовый день — с хорошим ростом фишек. Картина сегодняшнего дня имеет вполне бычий намёк на последующее событие. Тут дело даже не в том, как завтра будут вести себЯ нефть и доллар — а дело в том, как вёл себя сегодня крупный игрок. Насколько я мог понять — завтра ОН собирается устроить на нашем рынке беспощадный рост. Поэтому завтра жду — РАКЕТУ.
Forest (Динар), кукл — это весёлый и добродушный парень, который собственно и двигает рынки. А вот почему его все боятся — ума не приложу. Он наш кормилец — его не бояться, его любить надо
Багров Данила, спайдела не читаю с того времени, как он подарил миру сей перл — SpYdelL «Мда, друзья… Держать Сбер на таких уровнях может исключительно зажравшееся, обнаглевшее, взбесившееся и охеревшее от безнаказанности быдло. Эти люди могут детей убивать на площадках, стариков сбивать на машинах, подставы делать. Это провокация в чистом виде, следовательно умные люди и профессионалы уходят с рынка, объемы падают. Остаются только идиоты, гопота, лохи и быдло»
rvg, а что на споте уже прибыль не делают? По моему многие слишком переоценивают значение ОИ. Я поменю как многие аналитики делали прогнозы по ОИ… и получалось у них не очень
Какой рост?
Меня сегодняшняя болтанка как рыбу об лед выморозила. Еле выбрался. Первый убыток за два месяца получил. Триста рублей как с куста! А планировал заработать. Аж пятью фьючами заходил!
Золото и нефть — все понятно, что, почему и куда. РТС — беспринципный эклектизм и поповщина в одном нечистом сосуде!
На этой неделе даже котировки смотреть себе запретил.
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Lagehon, Вот только главное основное условие. Снятие санкций на торги зарубежными активами. А это у амеров главный козырь и просто так без взаимности в уступках ни чего не произойдет. 500 верю на к...
BlameMaynard, типичный сказочный персонаж. То есть все кругом идиоты и сейчас перед дивами в 368р по 2950 покупать не хотят, то есть фактически за 2600, но потом будут за 3600-4000 покупать.
Андрей Аперов, этому товарищу надо идти на MFD с такими же скептиками общаться. А то гавном идею поливает, а когда что-то намечается сюда приходить спрашивать.
Я в шортах, так что, жду — подлодку
Меня сегодняшняя болтанка как рыбу об лед выморозила. Еле выбрался. Первый убыток за два месяца получил. Триста рублей как с куста! А планировал заработать. Аж пятью фьючами заходил!
Золото и нефть — все понятно, что, почему и куда. РТС — беспринципный эклектизм и поповщина в одном нечистом сосуде!
На этой неделе даже котировки смотреть себе запретил.