Встречаются в трейдинге такие плохие качества человеческие, как сомахвальство, самодовольствование и критиканство(в некоторых отдельных случаях возможно происходящее от слова Кретин..).
Они точно так же губительны как жадность или алчность, потому как ведут в большинстве случаях к потере адекватного воспринимания рынка и своих ошибок. Что в конечном итоге приводит трейдера к фатальным потерям, после которых приходиться восстанавливаться какое-то время. И если данные качества не убрать, то цикл будет повторяться, независимо от используемых систем в торговле. :)
Всем удачных торгов и хорошего настроения на следующей неделе. И будьте добрее. :)
P.S.: Видео с финама выложу завтра. Надо его доделать.
Лайф
Это зимой решил попробовать встать на сноуборд, если получится )))
Вчера смотрел фильм один, в конце очень понравилась музыка… Полез рыскать по интернету, что за группа и наткнулся на очередного хорошего исполнителя...
Завтрашний день решил посвятить занятию спортом. На пол дня поеду заниматься йогой. А потом поеду в храм.
WhiskyTrader, не настаиваю но если хочешь быстро и с меньшими потерями для организма научиться кататься ;) воспользуйся услугами инструктора. это я тебе как лыжник говорю с 15 летним стажем ;) в лыжах я (к сожалению ;)) разбираюсь лучше чем в трейдинге. УДАЧИ в трейдинге и на лыжных склонах!!!
WhiskyTrader, два раза пришлоссь загреметь
но зимой не больно в бушлате :)
два часа рысачил с прожектором на светодиодах потом в темноте
щас все болит
— езда зимой на горнике по склонам это ваще мега рулез
не то что летом, мега скорость, снопы снега и проскальзывания на поворотах до критического состояния полного заноса
лучше на лыжи иди
я начинал с лыж
потом на борде потом на лыжах снова )
умею на всём ))
но борд более травматичен, я вернулся на лыжи именно иза этого
это даже по гаре видно
много раз увозят на скорых бордистова
а вот кто на лыжах я ещё не видел
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Вообще РФ должен благодарить Иран за их стойкость. Недавно в новостях — Иран уничтожил в Дубае украинский склад с дронами, погибло вроде 19 украинцев. Если эта правда, то все кто в Дубае отвозит деньг...
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС,
ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/shorts/sbWPCy_Gapo
www.youtube.com/shorts/XfihQhPqNqI?t=10&feature=sha...
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС,
ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/shorts/sbWPCy_Gapo
www.youtube.com/shorts/XfihQhPqNqI?t=10&feature=sha...
Максим, вверх на нефтянке с Газпромом. Походу, амеры решили добить сермяжную Европу. Байденюк потоки взорвал. Зеля «Дружбу» и наши НПЗ с портами. Трампец на БВ нефтегазовую инфраструктуру ликвидиру...
Недвижимость на бумаге: Полный гайд по ЗПИФ. Как стать владельцем складов Ozon и не потерять 30% на пустом месте? Тема недвижимости в 2026 году — это сплошная боль. Рыночная ипотека мертва, ставка ЦБ ...
Толстый Джек,
На фоне расширения внешних оборонных инициатив Зеленского небо Украины становится все менее защищенным.
Зеленский продолжит направлять в арабские страны подразделения ПВО и д...
фрирайд устроил по склонам
но зимой не больно в бушлате :)
два часа рысачил с прожектором на светодиодах потом в темноте
щас все болит
— езда зимой на горнике по склонам это ваще мега рулез
не то что летом, мега скорость, снопы снега и проскальзывания на поворотах до критического состояния полного заноса
я начинал с лыж
потом на борде потом на лыжах снова )
умею на всём ))
но борд более травматичен, я вернулся на лыжи именно иза этого
это даже по гаре видно
много раз увозят на скорых бордистова
а вот кто на лыжах я ещё не видел
интересная группа
PS. Я не могу себя в храм загнать. Некомфортно мне там. Однако.
www.youtube.com/watch?v=BiViJkz10nw