Цифровые финансовые активы (ЦФА) Холдинга, выпущенные на платформе «А-токен» Альфа-банка, были отмечены экспертами финансового сообщества в рамках проведения второго Cbonds ЦФА Конгресса....
🎁 Напоминаем: у нас идёт акция для новых инвесторов
В Т-Инвестициях можно получить 100 акций $MGKL — при выполнении простых условий: — купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на наш...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Марэк, а давай возьмем прибыль за 4 кв. 2025 по РСБУ — 100 млн.руб., текущую ситуацию по платежам, я даже считать не буду размер дивидендов в 2026 г., их не будет.
я первые покупки сделал. выход из падающего канала очевиден. Ну либо он был ложный, в общем пока чот не по плану.некрасивые точки входа и в целом получилось некрасиво
Karl-Heinz, ну, если у тебя и так отрицательный FCF, то выплата еще миллиарда-это проблема.
И по поводу вашего предыдущего поста про «прекрасность народных облигаций». Конечно, это проблема эмите...
Ход размещения ПКО СЗА серии БО-07 Прием заявок на размещение СЗА БО-07 будет завершен в 15-00 Мск. Вечерней сессии приема заявок не будет.
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на огр...