Долгосрочно-лонг все еще актуален. Вчерашний день подарил быкам радость нового локального максимума.
Долгосрочно пирамидится в лонг сегодня опасно.
Лучше если есть возможность-защитить лонги безубытком.
Торговать краткосрочно можно в обе сторороны.
В центре внимания сегодня, не техника а фундаменталка. Будут говорить банкиры, Англии и самое главное США, к тому же ВВП амерский, по нему будут «сверять свои позы» в акциях, а значит косвенно вполне это может отразится на золоте.
В общем безубыток или короткий стоп сегодня очень оправдан)))
«Торговать краткосрочно можно в обе сторороны.
В центре внимания сегодня, не техника а фундаменталка»
Как можно торговать фундамент краткосрочно?! Имелось ввиду ловить ножи (торговать новости)???
Max Xaser, Имелось в виду что можно торговать в обе стороны, так как сегодня возможен флэт. При флэте торговля в обе стороны оправдана. Но это что касается краткосрочного взгляда
Долгосрочный взгляд на лонг. Но при таком долгосрочном взгляде возникает вопрос-а оправдана ли надежда на аптренд.
Исходя из сегодняшних реалий надежда на аптренд (именно сегодня) не зависит от техники. Сегодня важные новости которые либо подтвердят развитие аптренда либо опровергнут.
В данном случае я видимо в своем посте не разграничил долгосрочный взгляд и краткосрочный.
По поводу «торговать новости краткосрочно». Вы не представляете сколько людей торгуют «импульс».
Простой пример торговле по новостям я мог бы привести исходя даже из моих блогов.
Я встал ДО новостей ФРС в лонг с коротким стопом обозначив свое решение тем, что если новости сломают даунтренд, то лонг мой будет «защищен» выносом наверх котировок золота, что и произошло. Вот Вам и «ножи»
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Эксперт РА понизил кредитный рейтинг ООО "СУЭК-Финанс" до уровня ruA-, прогноз по рейтингу стабильный «Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности ООО «СУЭК-Финанс» до уровня ruA-, прогно...
РЖД выставили на аукцион небоскреб Moscow Towers за 280,8 млрд руб — РБК РЖД выставили на аукцион небоскреб Moscow Towers за 280,8 млрд руб. Площадь — 242,5 тыс. кв. м.
Покупка офисной части в Mo...
Ne_iFon, вот отсюда e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=zbyZ2GyIqUGNEd4ITcfabQ-B-B. Именно этот выпуск я не покупал. Тарился в декабре по низу пятым выпуском.в феврале выпрыгнул по 83
Рынок коварная штука))))
В центре внимания сегодня, не техника а фундаменталка»
Как можно торговать фундамент краткосрочно?! Имелось ввиду ловить ножи (торговать новости)???
Долгосрочный взгляд на лонг. Но при таком долгосрочном взгляде возникает вопрос-а оправдана ли надежда на аптренд.
Исходя из сегодняшних реалий надежда на аптренд (именно сегодня) не зависит от техники. Сегодня важные новости которые либо подтвердят развитие аптренда либо опровергнут.
В данном случае я видимо в своем посте не разграничил долгосрочный взгляд и краткосрочный.
По поводу «торговать новости краткосрочно». Вы не представляете сколько людей торгуют «импульс».
Простой пример торговле по новостям я мог бы привести исходя даже из моих блогов.
Я встал ДО новостей ФРС в лонг с коротким стопом обозначив свое решение тем, что если новости сломают даунтренд, то лонг мой будет «защищен» выносом наверх котировок золота, что и произошло. Вот Вам и «ножи»