Читаешь смарт и не перестаешь просто офреневать от комментариев!!!
Люди, хватит сыпать отвратительными комментами.Вроде же взрослые люди. Да я понимаю, что харю не видать за монитором, но это не отменяет правил элементарного уважения к людям.Вы, комментирующие, вы посмотрите ЧТО?! вы пишите! Такое ощущение что всей целью половины комментов является либо оскорбление, либо подчеркивание своей умнейшей головы по отношению к окружающим дебилам, что по сути тоже оскорбление.Вы ж не звери, хватит злобу лить через клаву, хватит кипеть уже и считать что ты самый-самый и все знаешь лучше всех-это не так.В окно гляньте-весна.
На то ведь он и интернет, что тут мнений хоть отбавляй, но не надо превращать его низкосортный базар малолеток.Будьте джентельменами в конце-концов и побольше читайте книг.Я б посоветовал Достоевского, очень актуально в наше время.
Аффтар дурачёк или чё? Смартлаб — это исключительно тупорылый сайт, на котором именно обсирать, оскорблять и блистать собственным эго задумано. Сайт говнозборник. Какя ещё от него польза?
… начал искать чем можно под firefox грузить rss с фильтрацией — выбор не так велик, как хотелось бы, а энтропия все не убывает и даже более того — зашкаливает на отдельных нужных мне сайтах… решил покрутить Yahoo Pipes — возможности прикольные, требуется время, но это перспективно (после смерти гугл ридер — перспективность имеет значение)… если есть уже освоившие «трубы яху» — имхо часть сообщества будет признательна за пример макета применительно к март-лабу… :-)
… попробую вставить картинку, чтобы было понятнее о чем речь:
… пример учебный, совпадение фамилий, названий стран, названий продуктов случайно и не преследует цели обидеть кого-то…
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона до 24,5%, YTM до 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Running68, 20 не будет, 40-35 минимум на факте дефолта с потенциальным рестрактом. Я думаю им выгоднее рестракт замутить тк выпуск один, а цену держал маркет мейкер — пылесосил для осво пакет. ИМЗО...
Владимир Юрьев, тут ещё можно добавить, что если теплопотери у помещения меняются нелинейно (т.е. пока жарко, то тепло уходит быстрее, а когда в комнате уже прохладно, то медленнее), то «на пальцах...
sniper, да там они как раз разгружались, меня смутило то что позавчера они гребли в этой же зоне.
Вот так ОИ выглядит (шаг цены 2 пункта сделал). Хрен знает что у них там происходит, может, са...
АЭРОФЛОТ AFLT
В предыдущем разборе я уже рассказывала про фигуру голова плечи, тогда она была недостроена, сейчас достроена.🕯 На дневном тайме её хорошо видно.
Подтверждением фигуры будет пробит...
Не мы такие-жизнь такая)))))))
… пример учебный, совпадение фамилий, названий стран, названий продуктов случайно и не преследует цели обидеть кого-то…
Судя по тому, что Вы пишите, Вам надо Вальтера всем советовать. Я Ваш призыв хоть и поддерживаю, но, поверьте, вы «мечете бисер ...» (-;
smart-lab.ru/blog/offtop/244673.php