Комрады, приветствую.
Ни у кого нет ощущения затишья перед бурей?
Все официальные лица спешат успокоить, что острая фаза кризиса позади, впереди светлое будущее, отток на убыль и все дела.
Но… что изменилось?
Ощущение, что в Украине еще будут сюрпризы. К баблу не подпускают… В реальном секторе полный АХТУНГ.
Дамир Шайхутдинов, а теперь задумайся сколько лет будет к этому «счастливому времени» тебе и детям. Не все настолько хорошо, а увеличение жизни пока только у фантастов. Тяжело будет в это «смутное время-2».
B.Vladimir, мне кажется, что уже сделали почти все что только можно для того, чтобы было как можно больнее. Большие деньги на старте для нового передела собственности
Ifthen, Отдыхать сейчас будете несколько лет. На Каму ходить. Рыбачить. Пермь то хоть меняется? Последний раз в 2006-2007 там жил. С тех пор не был. Город тогда был просто ахтунг. Потом жил в Казани. Гораздо приятнее город.
Думаю пока с ИГ не разберутся за нас всерьез не возьмутся. А вот потом… Мы то конечно им пистон в попу вставим 100%. Но вот какую цену нам прийдется за это заплатить? Это конечно вопрос.
А так конечно еще есть куда падать. Смотря, что брать за плохо? Почитайте как люди в блокадном Ленинграде выживали. По сравнению с ними мы вообще как в раю.
Моё мнение если бы не разборки с Каломойским уже вовсю весенняя кампания шла бы, пару дней назад всплеск был, но тут пауки в банке почувствовали слабость рук Порошенко.
Хорошо ничего не будет.
Наши чиновники заговорили что острая фаза кризиса уже позади.
Сам понимаешь — это означает что всё ровно наоборот.
Так что заготавливаю консервы и патроны…
Конечно будет хорошо, мы же живем в хорошей стране, у нас есть ДОСТОЯНИЕ (думаю все поняли).
Смех-смехом, а смотреть мы будем, когда ритейлы будут отыгрывать цены на заморозке товаров, вроде на пару месяцев они заморозили. Думаю когда пойдем в магазин и увидим молочко за 110р. станет многим грустно.
С начала торгов 24 марта биржевой курс юаня к рублю ушел ниже 11,8. Доллар США скорректировался почти на 1 руб., до 81, евро торгуется под отметкой 94.Укрепление рубля обуславливают продолжающийся...
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
#BR - 04.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена: 93▪️Тейк профит: Открытый▪️Стоп лосс: 80.6▪️Актуален: До отмены▪️Комментарий:Итак, рассмотрим сценарий по фьючерсу на н...
Президент Германии Штайнмайер: Война в Иране - это "катастрофическая ошибка"
Война в Иране — это «катастрофическая ошибка», нарушающая международное право, заявил во вторник президент ...
Рободоставка Яндекса появится ещё в пяти городах
С 2020 года наши роботы-курьеры проехали более 2 млн км и выполнили свыше 1 млн доставок в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Мурино и Иннополисе. Cк...
Средняя максимальная процентная ставка по рублевым вкладам в топ-10 банков РФ во 2-й декаде марта составила 13,8% (ранее 13,87%) — Банк России Результаты мониторинга в марте 2026 года максимальных про...
вася пашин, Я считаю что нет. Так как теплопроводность чугуна в 4,5 раза меньше чем у алюминия. А температура теплоносителя (воды) и в том и другом случае одинаковая.
vvs1941, усиление проверок, обязаловка раз в квартал на Полиграфе, ужесточение наказания — и все получится. в ситуевине «украл миллиард, заключил сделку со следствием и получил год условно со штраф...
Ружье то в сейф не убрали, а на стену повесили.
Значит по законам жанра-должно выстрелить.
вы хотя бы думайте что пишите
Наши чиновники заговорили что острая фаза кризиса уже позади.
Сам понимаешь — это означает что всё ровно наоборот.
Так что заготавливаю консервы и патроны…
Смех-смехом, а смотреть мы будем, когда ритейлы будут отыгрывать цены на заморозке товаров, вроде на пару месяцев они заморозили. Думаю когда пойдем в магазин и увидим молочко за 110р. станет многим грустно.