Прошу подсказать через кого можно торговать в нашей РАШе, CFD контрактами на NASDAQ, предпочтения отдается банкам, кроме СМП-банка, так как он прекращает свою деятельность на фондовом рынке с 1 мая 2015 г.
Подчиняющий Числа.,
про подразделение ФИНАМа я знаю, но у них счет вроде на КИПРе, меня это не устраивает. если там будут проблемы то фиг что вернешь.
а вот про других, можно вкратце. если не трудно. Спасибо
Володя Ромашкин, Я с Финамом не в доле)но скорее луна с неба упадет, чем они кого то кинут.
Есть СаксоБанк.
Вот сайт тут множество брокеров ru.investing.com/brokers/
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
Дождались! УК Первая в марте начала покупать Газпром, но есть нюанс
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Адепт Евротранса,
ЦФА:
🔸22 апреля — 0,60 млрд
🔸29 апреля — 0,05 млрд
🔸06 мая — 0,05 млрд
🔸18 мая — 0,05 млрд
🔸03 июня — 0,50 млрд
🔸07 августа — 1,50 млрд
🔸14 августа — 2,00 млрд ...
Цены на нефть могут подскочить до $110 за баррель, если движение в Ормузском проливе будет нарушено еще месяц — Citigroup Глобальные потери запасов нефти и нефтепродуктов могут вырасти до 1,3 млрд бар...
Александр Захаров, это объем маркетмейкера, он работает по техническому анализу, закрывается условно говоря потолок, идет откуп все что до него, потом когда стакан пустой цена опускается до появлен...
про подразделение ФИНАМа я знаю, но у них счет вроде на КИПРе, меня это не устраивает. если там будут проблемы то фиг что вернешь.
а вот про других, можно вкратце. если не трудно. Спасибо
Есть СаксоБанк.
Вот сайт тут множество брокеров ru.investing.com/brokers/
после фильтра контор, у меня появилось опасение, что им можно доверить депозит 50 000 $$
может есть по надежней конторки??))
будем фильтровать конторки