что вы сделали для того, чтобы перестать терять на бирже?
здравствуйте. будет здорово, если вы расскажете о своем успехе кратенько в комментариях.
расскажу о себе.
было много жадности — потери были больнючими. назло себе порезал кол-во контрактов в сделке. на выходе получил небольшой, но профит.
было много нетерпеливости при входе в сделку — и снова была потери. теперь могу ждать сделку несколько дней, дожидаясь, когда она «созреет».
Специально не делал ничего. Продолжал торговать несмотря ни на что. И со временем научился вовремя открывать позиции, спустя какое-то время научился их вовремя закрывать))). Вот так мелкими шажками приближался к прибыльной торговле. Но идеал до сих пор не достигнут. Взрыв эмоций, минута слабости или эйфория и вот прибыли за неделю, а то за 2 как не бывало)))
Ну я бы не назвал их такими уж частыми. Сейчас в работе 3 инструмента. В активный день по две сделки на каждый. Но не каждый день бывает активным. Иной раз смотришь в терминал и ничегошеньки там не видишь, ни одной возможности для обоснованного, логичного входа. А раньше в порыве жадности, открывался и терял на этом, потом пытался «отыграться» и снова терял, и так до 50% депо.
Алексей Нестеренко, у меня два инструмента. в основном коррелирующие, но не всегда. жадность — это очень плохо. мне удавалось зарабатывать тысячи процентов, но так же быстро и терял.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Представители крупного бизнеса должны стремиться выделять крупную сумму государству на СВО- сенатор Айрат Гибатдинов.
Это ужас народ, стоило Путину сказать надо, понеслось, ошкурят всех🤯
...
Тредер
*** SP65, ты очень слаб в мире акций и отчётах.
Ну куда мне до таких как ты, которые помешаны на «кухонных отчетах»… Я тока всего-навсего скупал «лежачие депо» Газпорна, коих за вауч...
Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев посоветовал россиянам избежать покупки умных колонок — с целью обезопасить себя от мо...
kumalak1978, интересно, а где бизнес вкладывает в дорогое оборудование? Посмотреть на их траты и доходы, с амортизацией этого оборудования. Пятерка вообще по франшизе хреначит, там вообще местные ц...
Инвесторы какие дивиденды? Забудьте! Есть 100 и один способ вывода денег минуя дивиденды. Дивы платили, чтобы американцев завлечь и их крупные хедж-фонды. Сам Владимир Лисин никакой, ни один вопрос ре...
De Co, такая же фигня происходит обычно и в облигациях если идут мощные проливы. Например когда евротранс сливали -10%, я покупал делик, который тоже слили, сейчас на 5% отрос уже.
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
теперь теряю в другом месте )))))
а там уже решает жесткий риск менеджмент, лимиты сделок и потерь на день на неделю. и т.п.