Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Нет, в группу был отбор. Об этом написано в книге
Но почему то помню, что там вроде и домохозяйки были, но книгу не читал и спорить не буду.
ПС. Подзатыльник есть способ передачи знаний одного поколения другому.)
1. Подтверждение квалификации дающего советы. Кто он? Чего он добился, чтобы его мнение было ценнее белого шума?
2. Мотивация вещающего. Зачем он это делает? Зачем тратит свое время и силы? Ради чего? Хочет пиара для ДУ, курсов (никто не научит, но я научу). Или тешит свой нарциссизм (теперь меня знает миллион человек во всем мире, а не только соседи по подъезду).
Автор, можете ответить на эти вопросы?
1. Кто вы такой что бы вам отвечать на эти вопросы?
2. Какую цель вы преследуете?
3. Почему нельзя просто пройти мимо и не тратить СВОЕГО времени на создание сего провокационного, тролингского комента.
Так что я тоже не понимаю, нафига это занудное селфи, отжирающее более 5 минут.
Тем более, что посыл очевиден и правилен, почти все гуру-обучатели просто жулики и учиться, даже если есть у кого, приходится все равно самому.
и там копейки платят, так что даже нет смысла обсуждать.
Я сам торгую в АТАСе с пожизненной лицензией.
Более того, рекомендую перейти на АТАС и торговать там. Эффективность торговли в разы увеличивается.
Ещё ты забыл про партнёрку на ютубе))
Лечите лудоманию, торгуйте долгосрок на часовиках с неживыми графиками и все ништяк будет! (обдумайте это)