Вызвана она в первую очередь, сильными нагрузками, как морально- эмоциональными так и физическими.
Спусковым крючком , в итоге является вирус герпеса.
При хронической усталости, врачи категорически не рекомендуют спорт зал.
Лечить ее нужно серьезным комплексным подходом.
Это медикаментозно, лечиться сам вирус герпеса и в целом проводиться процедуры по восстановлению защитных сил организма.
параллельно или на втором этапе - это обязательно лечение у психолога.
А третье- это частично, но больше кардинально, смена образа жизни в сторону меньших нагрузках. Обязательный сон по 8 часов в день и не как не меньше!!! А также обязательно смещать приоритеты в сторону отдыха и общения с любимыми людьми!!
Не выполнение хотя бы оного пункта комплекса лечения, приведет к рецидиву с более худшими последствиями.
Rotmistr, вопрос индексный:) Вероятно это связано с тем, что в прицепе у Всех ев организме есть вирус герпеса. И в тот момент, когда нагрузки истощают силы организма именно вирус герпеса запускает череду сбоев.
20 марта будет затмение, а в этот период народ часто бывает в неадеквате, это надо учитывать, на рынке заливы случаются. Ну и за своим состоянием надо следить, не доводить до срывов.
Аня Фамилиинебудет, больная на голову что ли? :D Я же не про герпес пишу, а про хроническую усталость. И тем более не у себя, а в целом. К стати- данный не дуг, характерен, для успешных людей, но на которых лежит большая ответственность.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Евгений пупкин, так не известно возможно он свою долю продал уже у кого есть подписка могут глянуть действия Мартына возможно новость там есть о продаже. думаете у него большой пакет был? или за до...
ВячеслаВ, да фиг знает) просто получается если в прошлом году все отдали, дивы были бы около 0,32, то цена у нее после гепа была бы 0,01 получается или еще меньше))) походу мариновать будут до мая,...
Мои сделки за неделю по золоту
Мои сделки за неделю. Трахался-трахался, а кончил как-то криво. Остался депозит почти на том же самом месте, хотя была прибыль крупная в течение недели. Изначал...
❗️❗️Монополия: банкротство неизбежно.
По нашему мнению Монополия сейчас идет в банкротство, и, скорее всего, этим данный кейс и закончится. Компания фактически утратила способность исполнять сво...
Сравниваем топ-3 фонда корпоративных облигаций: SBRB, TBRU и BOND
На днях пересматривал свой портфель и задумался: что делать дальше, как его диверсифицировать. Его состав на скрине из сервиса учёт...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B
20 марта будет затмение, а в этот период народ часто бывает в неадеквате, это надо учитывать, на рынке заливы случаются. Ну и за своим состоянием надо следить, не доводить до срывов.
Зачем такое писать?
Щас погуглила, есть препарат ацикловир от герпеса.
Но Вам, вместо этого хочется болячками хвалиться?
Аплодисменты))