Максим Дмитриевский, стр. 52 Пректер «Волновой принцип ...» глава1, горизонтальный треугольник, цитата: " Волна Е может не дойти до линии А-С или проколоть её, причём наш опыт говорит о том, что это бывает в большинстве случаев."
2 топикастер: когда чертите волновую разметку, то не забывайте: основной прикол, что после того как разложили волны, не плохо было бы стрелочками на графике изобразить прогнозное движение!!!
а так это только констатация факта и та предположительная
А мне думается, что волна b — это на самом деле усеченная 5 волна движения вверх. Обращаю внимание, что она импульсная т.е. имеет пятиволновую структуру.
Мне видится, что сейчас график рисует третью волну вниз и судя по всему эта волна будет удлиненной.
Возможно я не прав, я не настаиваю
sanches, возможно. Я только использовал позитив от хорошей статистики для наращивания короткой позиции)
Посмотрим, что из этого получится. Тебе желаю успехов, главное не забывай ставить стоп
Всем спасибо, буду прогнозировать пунктиром, треуг частенько выходит волной е за границу, Пректер сам пишет в Библии волновиков об этом, и 3-ну и амеры устроили сегодня, но читаем мой пост далее
Серебро у важной черты: Медведи выдохлись или просто берут паузу?
Серебро после затяжного падения протестировало пересечение важных технических линий: зоны поддержки, сформированной между горизонталями 61.00 и 64.05, а также пробитой линии нисходящего тренда...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Ожидать ли притока иностранного капитала в российский ИТ-сектор?
Как пишет издание EU Reporter, несмотря на обсуждаемый в ЕС новый 21-й пакет антироссийских санкций, несколько глобальных инвестфондов планируют возвращение на фондовый рынок РФ и присматриваются к...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Вижу даже на день успокоиться не в силах и потёк привычный елей Нью-Васюков. Впрочем, оно и понятно, даром что ли двое суток в десятки веток манок расставлялся.
Инфа для адекватных:
Рентабельно...
РАЗБОР ОТЧЁТА ООО «ЛИЗИНГ-ТРЕЙД» ЗА 1 КВАРТАЛ 2026. 🔶ООО «Лизинг-Трейд».Небольшая лизинговая компания из Казани. Составляет 0.08% ЧИЛ от рынка на 1.01.2026. Образована в 2005 году.Связанные стороны:П...
Для никеля формируется неожиданная область потребления До конца текущего года китайская компания Contemporary Amperex Technology (CATL) планирует приступить к серийному выпуску натрий-ионных аккумулят...
Размер невостребованных дивидендов Сбербанка вырос на 40% за 2025 год
Размер невостребованных дивидендов Сбербанка вырос на 40% за 2025 год
Размер дивидендов, невостребованных акционерами «Сбе...
Трамп в ярости. Время поджимает, осенью выборы, а он не чего не может сделать. Пишут начали снова бомбить Иран. Чем это ускорит переговоры я не понимаю. Может только экономику мировую угробит. а если ...
А вместе с ней и Раша рынок.
а так это только констатация факта и та предположительная
ЗЫ: хотел плюс поставить коллеге, но пока не буду
Мне видится, что сейчас график рисует третью волну вниз и судя по всему эта волна будет удлиненной.
Возможно я не прав, я не настаиваю
Посмотрим, что из этого получится. Тебе желаю успехов, главное не забывай ставить стоп