Добрый день уважаемые смартлабовцы.
Вчера был подобный опросник. Сегодня повторяю и вот почему. Спрашивал тов.PahaPCT откуда у него такое дикое желание осчастливить всех жителей земли и дать им сигналы бабочек. Не верит он, что внимают ему оч.малая доля С.лаба. Отсюда и опрос. В прошлом поучавствовало 15-20 человек.
Вопрос тот же. Кто-нибудь поверил вчера PahaPCT и бабочкам и изменил позицию?
Для PahaPCT. Посмотри на результат, надо ли "расшибаться"? может поспокойнее лучше
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
kuznechik, А я видел прогноз и… точно дежавю… как и день назад такой гэп, такой профит… и все бабочки, все Паха, спасибо огромное, работаем дальше, ура!
Кстати, его бабочки не хуже и не лучше других публикуемых здесь прогнозов. Имеют право на существование, как один из видов анализа. Тем более, что это не он их создад, как я понимаю. Ругая Паху, ругают создателей бабочек. А Паха просто пользователь
kuznechik, да не, бабочки — хорошо, а Паха — молодец (хоть и навязчивый). Просто прогнозы не сопровождаются ни сроками, ни целями, ни стопами, потому и подвергаются критике.
Давай «оппозиция» по позе… находи виновных. Паша лишь следует технике, которую не он придумал и которую обкатывает не одна тысяча человек :) если кто-то не умеет этим пользоваться и для него геометрия треугольников — мрак, а гладкие похожие на зад или прочие округлости средние представляются эталоном торговых инструментов — флаг в руки! )) Вам сказали падаем — получите распишитесь.
Почему нет варианта ответа: Пашины бабочки еще больше меня убедили не выходить из шорта. Укрепили в своем мнении.
И вообще, не надо на Пашу гнать.
Кому не нужны его бабочки, не читайте.
Хотя бы ради тех, кому Паша нужен вместе с его бабочками.
У него попадание примерно 70% из прогнозов. Не меньше.
Мне другое интересно. Какого хрена вы до него докапываетесь. Все пишут свои прогнозы. ВСЕ. В каком угодно виде. Некоторые каждые пять минут на главной: «Я открыл шорт, я закрыл шорт» и так весь день. И ничего. И только Паха кость в горле. Вот мне это интересно — почему?
Кто исповедуется публично, кто с днюхой по три раза поздравления принимает, кто матерится — можно ВСЕ и ВСЕМ. И только Паха кость в горле. Никто здесь не пророк, но все единомышленники. Все торгуют по своим ТС и здесь присутсвуют что бы проверить себя и высказать свое вью по рынку.
Понятно, что Паха свою ТС недавно построил. Обкатывает и проверяет, делится этим с единомышленниками. Что в этом плохого? Делает это эмоционально? Так молодой. Не нравится — пропускай мимо ушей, читай тех кто нравится.
«Ребята, давайте жить дружно», и будет вам счастье.
Столько шума из-за Пахиных бабочек, что пора делать на смарте раздел «Для любителей бабачек». Пусть даже он будет в «Оффтопе». Зато мы будем знать место, где рождаются бабочки. А чужие там не будут ходить и пугать бабочек. Надо сделать голосование :))
А я к своему стыду вижу этих бабочек, но понятия не имею как они строятся и как по ним работают… Удивительно, откуда все остальные в них рубят? И те кто хвалит и те кто ругает… Ссылочку бы на бабочки… Ибо и Яндекс на «бабочки» даёт совсем какие-то энтомологические ссылки…
Вестников, посмотрите «Бабочки Гартли», там целая теория изложена. А на основе этого построен индюк. В Пашкиных первых топиках он все разъяснял.
Я на форумах страниц 300 прочитала, чтоб познать, как они работают. Их просто надо научиться чувствовать, а не просто видеть треугольники.
Попробуйте почитать, очень интересное чтиво. Там же написано, как построен индюк (свечи+фибо) Модификаций индюка больше 100.
А перед статистикой бабочки на всех таймфреймах показали лонг. Все пошло по плану. Кто захотел, тот заработал.
А Паша молодец! Бескорыстный парень, сам зарабатывает, и помогает другим.
Спасибо, Пашка!
Есть один интересный момент, я поделюсь наблюдением. На недельке нарисовалась огроменная бабочка шортовая. По СИПИ, 1 таргет 928, 2 таргет 752. Если интересно, напишу вход в шорт, потом проверим.
IgorVS, (.)D это таргеты или цели, я писала, читай следующий коментарий.
По времени сосчитаю, т.к. бабочка вся не входит на экран, нижнее крыло не вписывается. Но постараюсь распечатать и прорисовать от руки, чуть позже, не сейчас. Отпишусь в этом топике о времени достижения целей.
23.10.2011 (.) входа в шорт.
как нарисовано, просто сморю и информирую. Как-то уже рядом. Спасибо вам за этот вопрос, сама для себя сделала открытие
IgorVS, ну, да, только мне по времени как-то не очень понятно. Я по времени никогда и не проверяла и не ориентировалась. Получается должен быть сильный ход вверх в ближайшее время, а потом слив?
Поживем-увидим. Надо просто быть готовым ко всему
Вход в шорт 1340 по СИПИ. Только по времени не скажу, бабочка такая огромная, что на картинке крылья обрезаны. На моей версии индюка написан: вход 1340, стоп 1361. 1 цель 1068, вторая 928, третья 752.
кстати, Демура смотрит по Волнам вульфа, там примерно так же получается. Поэтому он прогнозы такие дает. Он на РБК говорил и Бочкарев, что тони волнами пользуются
Светуля, там лажа есть, шортовая бабочка на сипе, а не на фьюче — появилась она из-за гепов и отработает ли… При этом на фьюче на том же тайм-фрейме есть такая же лонговая бабочка — тут уж кто кого ;-)
Xapon, спасибо за уточнение. Я просто к сведению принимаю, решения принимаю по разным параметрам. просто бабочки, для меня являются ограничением. когда кажется, что все сейчас улетит в небеса, а на графике бабочка, то все-таки торможу, чтоб не хапнуть на излете движения. Прочитав саму теорию гартли, начала видеть рынок по-другому
А где вариант что был в шорте и остался в шорте? Паша не единственный кто на бабочек смотрит и на самом деле не самый плохой индюк ничем не хуже всего остального, настройки (по мне) у него не правильные слишком много шума ловит, но по бабочкам в класике и стопы и точки входа есть. Мне пашины посты с картинками ближе чем бредовые рассуждения про кукла который (да да именно он) купил 6500 контрактов на вечёрки и именно поэтому завтра рост.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Фьючерсы акций. Лекция 2. Загрузка софта и исторических данных
Привет, друзья! Мы продолжаем цикл лекций по запуску стартового набора скринеров для фьючерсов акций на Мосбирже и переходим от теории к практике. В первой части занятия мы начнем с основ:...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Максим Воробьев снизил долю прямого участия в Инарктике с 22,35% (19 641 771 акция) до 0% — раскрытие Максим Воробьев снизил долю прямого участия в Инарктике с 22,35% (19 641 771 акция) до 0% — раскры...
Александр Стаин, а где я на мфд? А уж тем более в столь усердной манере как тут ваш тройной пулемёт. Причём и этого вам мало — в ход новорегеные боты пошли.
Впрочем, хотя бы Пинкин потерял интере...
smart-lab.ru/blog/24112.php
И вообще, не надо на Пашу гнать.
Кому не нужны его бабочки, не читайте.
Хотя бы ради тех, кому Паша нужен вместе с его бабочками.
У него попадание примерно 70% из прогнозов. Не меньше.
как в прошлый раз
Кто исповедуется публично, кто с днюхой по три раза поздравления принимает, кто матерится — можно ВСЕ и ВСЕМ. И только Паха кость в горле. Никто здесь не пророк, но все единомышленники. Все торгуют по своим ТС и здесь присутсвуют что бы проверить себя и высказать свое вью по рынку.
Понятно, что Паха свою ТС недавно построил. Обкатывает и проверяет, делится этим с единомышленниками. Что в этом плохого? Делает это эмоционально? Так молодой. Не нравится — пропускай мимо ушей, читай тех кто нравится.
«Ребята, давайте жить дружно», и будет вам счастье.
Достаточно частая фигня сейчас.
ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E1%E1%E8%ED%E3
Я на форумах страниц 300 прочитала, чтоб познать, как они работают. Их просто надо научиться чувствовать, а не просто видеть треугольники.
Попробуйте почитать, очень интересное чтиво. Там же написано, как построен индюк (свечи+фибо) Модификаций индюка больше 100.
так вот оказывается, что данный пунктир в индикаторе означает)) Нужно будет повнимательнее изучить вопрос)
А Паша молодец! Бескорыстный парень, сам зарабатывает, и помогает другим.
Спасибо, Пашка!
Я сама их совсем строить не умею, и ничего в них не понимаю
По времени сосчитаю, т.к. бабочка вся не входит на экран, нижнее крыло не вписывается. Но постараюсь распечатать и прорисовать от руки, чуть позже, не сейчас. Отпишусь в этом топике о времени достижения целей.
23.10.2011 (.) входа в шорт.
как нарисовано, просто сморю и информирую. Как-то уже рядом. Спасибо вам за этот вопрос, сама для себя сделала открытие
Поживем-увидим. Надо просто быть готовым ко всему
кстати, Демура смотрит по Волнам вульфа, там примерно так же получается. Поэтому он прогнозы такие дает. Он на РБК говорил и Бочкарев, что тони волнами пользуются
а вот потом поход на 1450