ABL, да ещё очень маленький отрезок времени… с нового года.
Не показатель конечно...
Но последние 10 месяцев стабильно. И до этого опыт 5 лет интрадея… 1000 дней сидел пялился в графики как «человек дождя» )))
Я не уверен на 100% что я не сольюсь… Хотя сейчас торгую с маленькими рисками и довольно аккуратно. smart-lab.ru/blog/224917.php
Самые важные два часа рынка. Что вы делаете в это время?
С 10:00 до 12:00 рынок редко даёт спокойно раскачаться. Движения ускоряются, появляются первые сильные импульсы, ложные входы, резкие развороты. И именно в этот момент трейдеру нужно быстро...
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Вот ещё один эксперт. Почему? Почему десять? Почему не восемь или не пятнадцать? Нет ответа. Потому что ничего нет. Просто цифра. Вот кажется человеку и всё
Слушайте неизвестного человека с фо...
Дмитрий, а я наоборот жду ускорения и финала в виде откупа после ускоренного снижения индекса. Думаю, дно по индексу будет под заседание ЦБ (± несколько дней). Скорее всего в моменте увидим не толь...
Главное для S&P 500 на четверг: TSMC падает, впереди розничные продажи и Netflix Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в среду вырос на 0,33% к 7571 пункту. Высокотехнологичный Nasdaq 100 снизился...
Алекс Чур, ну это само собой, но всё же полно народу зарабатывает и много, а тут что-то пошло не так. Внятного анализа, что пошло не так, я не видел. Но странно при таких доходах не нанять пяток ау...
Romul7, наверное это даже к лучшему, значит деньги на купон должны быть, а платить купон мимо блокировки уже не редкость. У эффтех тоже блок снимали, в это время купон был отправлен в НРД, потом бл...
Не показатель конечно...
Но последние 10 месяцев стабильно. И до этого опыт 5 лет интрадея… 1000 дней сидел пялился в графики как «человек дождя» )))
Я не уверен на 100% что я не сольюсь… Хотя сейчас торгую с маленькими рисками и довольно аккуратно.
smart-lab.ru/blog/224917.php