venom, писал же несколько недель назад, что переехал на более мощный сервер. Что опять переезжать? Да еще на слитом депо :(… блин… кажется мы надолго встряли с этим косяком
Это не сервер сдох — это, скорее всего проблема:
1. в скриптах (в общих чертах скрипт выполняется долго, т.е. «зависает»). Всего лишь надо программисту посмотреть лог ошибок и исправить их.
2. большое число запросов к веб-серверу
движок думаю не справляется — я Тиме сразу говорил, что он берёт любительский движок, и когда выростет сайт — будут проблемы. Сейчас посещуха уже большая
Дмитрий Солодин, а тимофей почему-то в своей деятельности любит позиционировать себя как любителя. он сам об этом довольно часто говорит. так что, как словом, так и делом…
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Лента: без дивидендов, но с амбициями 🧮 Рынок продуктовой розницы постепенно замедляется вслед за инфляцией, но некоторые эмитенты уверенно обгоняют сектор. Яркий пример — Лента (#LENT). Давайте вмест...
Игнатий, думаем — рф долго запрягает… пока их друзей пиндят, так то их много осталось… тут ключевой вопрос, даже если он нужен будет кому то — как он туда доедет и сколько это будет стоить и для ко...
Тимофей Мартынов, не вижу ничего плохого, когда основатель отходит от дел, предоставляя наемным менеджерам возможность работпть. В некоторых случаях это даже хорошо. В случае ВИ, например.
я уже час не могу комменты читать и писать тоже
работает только просмотр блога
Тимофею надо сказать.
Тима сократил расходы на техподдержку, все лимиты завел на щет
The upstream server does not response. Try again later.
интересно, почему с телефона нормально войти можно а с компа нет?
со вчерашнего дня завис сильный.
Тимофей, напиши мне, порекомендую где быстро и не дорого
1. в скриптах (в общих чертах скрипт выполняется долго, т.е. «зависает»). Всего лишь надо программисту посмотреть лог ошибок и исправить их.
2. большое число запросов к веб-серверу
одно из двух скорее всего является причиной.