🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
📃 Как инвестору перестать полагаться на интуицию
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Скажите, а баксик себя отменно чувствует?
А Вы?
Контртренд люблю, но в данном случае — разворот. Так я думаю…
Не уверен, что после кряка бакса мировой валютой будет евро. Не будет мировой валюты и это правильно!
1. кряк будэт происходить в нэсколько этапов, поэтому нэт нужды отправлять бакс в космос
2. Эсли эвро ужэ скуплэно лордами, то какой смысл эго обэсцнивать далээ?
3. Ты считаэшь, что бакс эщэ нэдостаточно задран?
4. Кряк бакса нэ привдэт к катастрофэ. Просто крэдиторов поимэют и всэ. Ну, и рядовыэ амрикосы свои сбэрэжэния потэряют. Сама Амэрика самодостаточна и нагло повысит цэны на свою продукцию для импортэров. Всэ будут жить как прэждэ, но с нэприятным осадком, что их поимэли...
Как вариант — уничтожат купюры до 2000 года, понизят М2 и будут жить далээ.
5. Вариант кряка бакса явна буэт чэрэз нэфть, скупку рэсурсов и активов. Вот дэкабрьский мой постЪ...
smart-lab.ru/blog/221729.php
2. Та смысл писал же выше: лихорадка + скинуть людей с евро на доллар.
3. Конечно недостаточно задрали бакс!
На 4 и 5 й пункт отвечать не буду — это мнение, а не вопросы.
А тем временем пока мы тут ляля — ты теряешь бабки… Я тебе говорю кройся, а ты дальше теряешь.
Конэчно, надо бы использовать стопы, но нэкогда придумать концэпцию их установки.
Скажи, а как ты отслэживаэшь отвэты на свои коммэнты?