На сегодня есть проблема с нефтехранилищами.
С другой стороны, хранение нефти в недрах не стоит ничего.
У меня вопрос к автору топика: а что, если ввести практику «отсроченных» фьючерсов? То есть фьючерсов со сроком в полгода, год и более? Понятно, что планировать на такие сроки сложнее. Но в принципе это может облегчить проблему хранения
евро падает, но Вася советует его сейчас брать?!
никто ничего не знает, и никто ничего предсказать не берется, но… Вася то знает и готов поделиться инфо )))
когда начал про доллар и рубль стало скучно и я выключил.
Тимофей Мартынов, ваще нет, соведущая Екатерина всё время переживает, мол как я один вытяну часовой эфир, а я ей всё время говорю — спорим, что опять времени не хватит всё рассказать )))
olimp, так я говорю про укрепление от диапазона 63-65, при этом где взаимосвязь рубля и рынка? Если её проводить, то крепкий рубль точно не на руку нашим экспортёрам. У нас рост весь был на девальвации рубля, так что укрепление это больше негатив.
слушать тяжело- бубнишь, тороторишь, торопишься, как Хрупова раньше на РБК, сейчас она помедленнее стала говорить.
нужно с чувством с толком, с расстановкой!
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
GBP/USD: фунт набирает силу на фоне временной слабости доллара
Фунт продолжил восходящее движение, обновив локальные максимумы. Главной движущей силой этого роста было ослабление доллара после публикации американской инфляционной статистики, существенно...
Две ставки на ИИ-тренд: Samsung и SK Hynix на Мосбирже
На Московской бирже запустились торги фьючерсами на акции Samsung и SK Hynix. Обе компании являются бенефициарами продолжающегося ИИ-тренда. В чем их принципиальное отличие и бумаги какой...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
🏦 Мосбиржа: задел на сильный год 👉 В прошлый раз я писал, что Мосбиржа смогла добиться определенных успехов в в 1 квартале. Напомню цифры: комиссионный доход вырос на 16,3% г/г, процентный на 36% г/г ...
Сергей Хорошавин, Мне много не дали. Тоже поставил лесенкой. С 999,8 до 990. Дали только треть. Потом уже по 1010 добрал. Ну получается и работу делать и за рынком смотреть .😁
С другой стороны, хранение нефти в недрах не стоит ничего.
У меня вопрос к автору топика: а что, если ввести практику «отсроченных» фьючерсов? То есть фьючерсов со сроком в полгода, год и более? Понятно, что планировать на такие сроки сложнее. Но в принципе это может облегчить проблему хранения
никто ничего не знает, и никто ничего предсказать не берется, но… Вася то знает и готов поделиться инфо )))
когда начал про доллар и рубль стало скучно и я выключил.
ставь релевантные теги
На головке детской
Хорошо живется
Им в стране советской»
Волосы седые, пролежни на коже
Хорошо живется в США похоже
:))
Будем смотреть. Будем помогать.
(Вы умный аналист, не взирая ни на что)
Вы добавили себе в карму ))))
нужно с чувством с толком, с расстановкой!