🔥 Рост по всем основным показателям: предварительные результаты Софтлайн за 2025 год
Друзья, сегодня мы делимся с вами предварительными итогами 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн продемонстрировали рост: Оборот увеличился на 9% год к году до 131,8 млрд...
Финал второго этапа Альфа-Турнира 2025. Подводим итоги!
Завершился второй этап Альфа-Турнира 2025, который длился с 1 сентября по 26 декабря. Соревнование трейдеров берёт небольшую паузу, но традиционно вернётся уже в апреле 2026 года. За время...
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Потому, даже чтение постов на СмартЛабе — есть надежда либо на новое знание ( читай проф подготовку ) либо на уровень нравственной позиции.
Именно поэтому, посты отдельных людей не знаю как Вы, а я не читаю по определению.
Ваши посты проф. мне пока интересны, именно поэтому считаю возможным конектиться...
Это не совсем так, на общем фоне Смарта есть группа людей весьма проф. серьезная.
Мне представляется, что Вам надо точно позиционироваться кто Ваши читатели и даже в коммерческом варианте не гнаться за охватом " средней " аудитории ?!.
В своей практике в прошлом переход от плебс к уровню хай, мне позволил нарастить доходы в разы, снизив трудоемкость работы %% на 20...