Да в жопу ри)) Смотрите на Сипи, там сужающийся треугольник на Н4 и дневках, завтра-послезавтра будет выход. А ри на опережение не пойдет…
Моё мнение — вниз, но на меня поза давит, так что субъективно)
Ри внутри часового треуга пока, готовит выход на 153 000, думаю так, или опять фикс у сопротивления начнется, если б меньше все боялись))), то давно на 170 000 уже встали.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
❗️❗️Ни стройки, ни бриллиантов: металлурги и Алроса тонут в отсутствии спроса.
Для оживления металлургической отрасли необходимо, чтобы спрос на их продукцию начал расти. Для этого должна оживит...
Почему китайские электромобили такие дешевые? Западные автомобильные бренды теряют позиции в Китае — их доля рынка упала примерно на 40 п.п. с 2020 года, прибыль быстро снижается. Лояльность к брендам...
izaslav, возьмите сегодняшнее Пэ/Букинг около 0,8-0,9, прибавтьте прибыль за 26, 27 год, возьмите Пэ/Букинг 1.0-1.1 на февраль 28 года, прибавьте дивы, вот и выйдет 35-38% годовых. В случае неудачи...
выход из меньшего не означает выход из большего.
а у большего 147-157 пока.
Моё мнение — вниз, но на меня поза давит, так что субъективно)