maikl, сериал прям какой-то… часть первая — сиплый… часть вторая — доллар… часть третья (возможно последняя) — золото… если Олейника в скором времени не погонют от рынка ссаными тряпками, значит я вааще ничо не понимаю в этом мире ниразу…
maikl, там все нормально.Во первых, покупают его ученики планово, во вторых он же говорил, что берет частями, по мере развития тренда… позу же набрать нужно, обьемы то какие!!! это же не одна секунда или 10 секунд, как думают многие, он туда заходит днями и неделями, формируя обьем
На пэйролсах не пробиваются месячные боковики, если готовится вынос по РТС вверх, то его сделают гэпом после праздника. Крупняк никогда не выносит рынок из долговременного боковика перед праздником, зачем?? обычно закрывают неделю аккурат перед мажино, а затем гэпом выносят. Так ведь веселее-:)) А ММВБ походу закрывает неделю на нижней границе-:) Во вторник может быть весело-:)
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Владимир Омск ***,
Нескромный вопрос: у тебя была возможность закрыть больше 19.000 долларов, которые ты мог сделать меньше, чем из 400 баксов. Сколько удалось сохранить???
k5, спс, это я уже видел, интересно что вчера спрятали, да еще и сегодня % ко вчерашнему дню тоже не показали, мутят что-то и эти EIA
на мамбе тоже хитроопые щас посмотрел откуда я зашел сегодня ...
Владимир Кузнецов, на экономику пофиг, борятся с инфляцией что бы как в Иране не вышла из под контроля, а судя по динамике инфляция выходит из под контроля
Денис Хиневич, рис 1-11.5р на мой взгляд это всегда в Лонг, курс ниже 75р разрушителен для нашей экономики ,, и он не падал ниже этого уровня ,, если только проколом
Стратегия-2030: ставка на скорость и инновации
⭐️ Мы представили стратегию развития на ближайшие пять лет. Она разработана с учетом ключевых трендов и вызовов рынка. Среди них — развитие высокос...
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 17 ПО 23 МАРТА СОСТАВИЛА 0,19% ПОСЛЕ 0,08% С 11 ПО 16 МАРТА (ЗА 6 ДНЕЙ) - РОССТАТ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 17 ПО 23 МАРТА СОСТАВИЛА 0,19% ПОСЛЕ 0,08% С 11 ПО 16 МАРТА (ЗА 6 ДНЕЙ) — РОССТАТ Авт...
Василий призывал к лонгу золота/евро?