Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
ПлюсанУл топикстартеру и за топик, и в профиль.
Гугенот.
Я тоже писал тут о мошенниках, о Ланчеве, о Королюке и прочих кидалах — тот пост получил +200. И Тима как он позже утверждал «случайно» его стер. )))
А вообще вот мое отношение к этому вопросу -
Человек умеющий делать деньги из денег, ищет деньги. Сама ситуация как бы намекает. Могут быть конечно обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Поэтому я все посты на тему ДУ просто игнорирую. Думаю так проще всего.
«б*ять не давайте никому в ДУ, никто вам ничего не заработает, все это бред» — сказал управляющий чужими деньгами и чуток их подсливший.
Тимофей создал площадку для общения трейдеров.
И если какой то процент из этих трейдеров жулики то надо я так понимаю теперь Тимофею застрелится -)))
Отличный вывод чО!
-))))
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.
— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154 «Спекуляция»
На каком основание Вы это пишете, необоснованно предъявляете...
Форум создан для чего, что бы люди общались.высказывались свое мнение, делились своими умозаключениями, делились опытом...
Эта статья не моя, она мне понравилась-я решил поделиться...
s30662044548.whotrades.com/blog/43878041136