GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
Ростелеком. МСФО за Q1 2026г. Гордятся результатами, но акции на исторических лоях
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 1 квартал 2026г.: 👉Выручка — 208,9 млрд руб. (+9,9% г/г)
👉Операционные расходы — 171,4 млрд руб. (+9,3% г/г)
👉Операционная...
На торгах 13 мая котировки золота подорожало на 0,37%, до $4703,9 за тройскую унции, при повышении индекса доллара США DXY на 0,16%, в район 98 пунктов. С начала месяца цена на золото поднялась на...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Тихвин, мне кажется, что это не в списках дело. Раньше тоже такое было. То ли какие-то глюки, то ли из-за нагрузки. непонятно, однако. А комиссию повысили, однако.
Chilim, акции как по мне это для толстосумов, кому реально без серьёзной диверсификации не обойтись, мне же пока облиг хватает, ха… вспомнилось время, когда решил инвестициями заняться, смотрел бло...
Краткий анализ предстоящего выпуска облигаций ООО «ПИР» Начало размещения: 15 мая
🔸️ Объем: 400 млн руб.
🔸️ Серия: БО-06-001Р
🔸️ Ставка купона: не выше 25,5%
🔸️ Купон: Ежемесячный
🔸️ Срок: 2...
Шортить отскоки — эт да...
Жду шорт от 144.840