Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
USD/JPY у 160: рынок снова проверяет терпение японских властей
Евро в четверг восстанавливается против доллара, отыгрывая потери среды и возвращаясь в район 1,1630. Главный двигатель движения — а снижение спроса на доллар как защитный актив. Сообщения о...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков 👨💻
Что пишут о нас инвестиционные блогеры и аналитики? Собрали для вас подборку свежих разборов и комментариев. 📝 «Займер выглядит устойчиво и в целом подтверждает инвестиционную привлекательность...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
В каждом втором видео — он.
Больше никто не соглашается? Вы же реально себя на посмешище выставляете с такими персонажами.
Черна метка.
www.youtube.com/watch?v=GhnmlvH44HU
ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00: Убит Борис Немцов…
www.youtube.com/watch?v=leTqWLTQHvI
Начало госпереворота? Первый шаг смены конституции?
www.youtube.com/watch?v=lZAasSlWsMU
За что убили Немцова?
А *может* и не выстрелить. Я у мамы аналитик.
-або мимо
-або штанга
-або гол
Комета может упасть на Вашингтон
может произойти землятресение и штат Калифорния отколится от материка
может произойти эпидемия и население земли вымрет
и т.д и т.п
Обосрались. Теперь осторожнее в оценках.
Это я к тому, что подобные прогнозы ниочём и ценность их нулевая, для всех кроме Чеботарёва. Он таки засветился и его обсуждают. Если прогноз сбудется, он наварит себе «аналитического веса». Не сбудется, так всегда можно свалить на непредвиденные обстоятельства/события/политику. Это как опцион: скромные возможные потери и неограниченный возможный доход.
Я когда писал в октябре, что бакс в декабре будет 60, тоже никто особо не верил.
Но, человек ко всему привыкает. Сегодня к баксу по 60. Потом 100 не будет удивлять. Потом 150 будет. И все будут мечтать, как бы они купили бы по 100. Толпа… Все как обычно. Ну не видят люди дальше собственного носа. Так уж устроен человек. Ничего не попишешь.