Из 400 аналитиков за 2014 я получил 22-е место не просто так, за год, я один из всех продвинулся вперёд на 10 мест. )))))) По итогам 2013 года я был на 32-м месте. Аналитики Альпари и ещё некоторых контор, конечно только за счёт большого бюджета на рекламу в СМИ вылезают. При том, что у компании ITinvest нет никаких проплаченных проектов на ТВ и радио, я тоже считаю, что это хороший результат. Но ещё есть куда расти. Вобщем цифры говорят сами за себя. Ну а твой стёб, как и твои инвестиции, которые не отбивают даже инфляцию и депозит в банке — вот это действительно смешно и пустая трата денег и времени. www.mlg.ru/company/pr/3402/
Василий Олейник, неожиданно обнаружил себя на 15-ом, раньше там меня совсем не было, да и про рейтинг такой не знал))), в проплаченых каких-то проектах не участвовал. Очень много про рубль во втором полугодии спрашивали
Александр, я не против инвестиций, но время ещё не пришло, жду теперь РТС на отметках 300-400 пунктов ))) Готов покупать Сбербанк, когда он будет торговаться ниже балансовой стоимости, как в 2008-2009 году. По всем моделям, это случится в ближайшие 2 года, а пока в лонге золота и облигациях готов посидеть. Когда будет потенциал роста 300-500% по тому же Сберу вот тогда и надо покупать, а ради 30-50% входить не интересно, инфляция съедает деньги быстрее.
Василий Олейник, блин, в сентябре 2014 года — ты ждал РТС на 700, ведь было на 550. И? Помнишь Питер.
Конечно, дело твое. Но по мне ждать вредно. Правда, сейчас с такими ставками — и по моим моделям депозиты и облигации выгоднее акций стали. Я пока прекратил покупка новых акций, покупаю арбитражные идеи и паи ПИФа с идеей в десятом эшелоне.
Александр Шадрин, да ждал, да было, причём было даже ниже, поэтому квартальная модель и поменялась и поэтому теперь и пишу что стоит ждать 300-400 по РТС. Модель на квартальном фрейме не каждый отработает и дождётся. А пока стоит ждать в золоте от 1200 и в облигациях.
Василий Олейник, «Готов покупать Сбербанк, когда он будет торговаться ниже балансовой стоимости»
а сейчас по вашему Сбербанк торгуется выше балансовой стоимости?)
Василий Олейник, 300%-500% есть. Без понятия что у него за балансовая стоимость, и год жду преф по 30р. Но боюсь так и не увижу. А время кап-кап, а преф все дороже и дороже, а врмя высоких ставок все короче и короче… :(
Буквально вчера на какой-то китайской бирже какая-то фигня чё-то там очень сильно обвалилась и это очень сильно между прочим может сократить общую попу в стране!
Так оно и есть, именно так и воспринимают.
Я вообще почти никому не могу объяснить что такое биржа, на третей фразе народ отключается.
Смешнее другое — при этом все точно знают как управлять экономикой, дают советы и матерят ЦБ и Минфин.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в апреле 2026
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за апрель 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Чтобы...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Дмитрий Аз,
удобрения тут при том что это продукт глубокой переработки сырья. Да нефть и газ сократились по экспорту, но не сократились по добычи )
Привожу статистику добычи/экспорта/производ...
жалобы на отключение от акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций» от Совкомбанк.
Идут жалобы на отключение от акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций» от Совкомбанк.
Отзывов об...
Пpeдлoжeниe нeдвижимocти в Mocквe и oблacти Пpoдoлжaю вocкpecный мoнитopинг пpeдлoжeния квapтиp, дoмoв и oфиcoв и в Mocквe и oблacти пo дaнным Циaнa и Aвитo, чтoбы мoи дopoгиe читaтeли видeли, кyдa мы...
Минтранс России объявил о снятии ограничений на полеты на юг страны — к 9:00 мск авиаперевозки восстановлены в полном объеме. Минтранс России объявил о снятии ограничений на полеты на юг страны — к 9:...
Вова Кожемяко, после 22 числа можно написать в НРД чтобы рассказали что там вообще в банкротстве происходит. У них есть возможность узнать больше чем мы. Просто получается что суд разрешил управляю...
Максим Пелихов, как показала практика последних лет, цена действительно может опускаться до неожиданных минимумов, но с вашим терпение лучше дождаться номинала в особенности если действительно зани...
AGIOS FANOURIOS I танкер под флагом Мальты на выходе из Ормузского пролива ( в моменте)
Скорость:12.5 knКурс:112.9°Осадка:20.5 m (max 21.4)
В апреле 2026 года судно привлекло внимание мировы...
а остальные фамилии — просто белый лист...
первое место — ты же свой, ты ближе))
Конечно, дело твое. Но по мне ждать вредно. Правда, сейчас с такими ставками — и по моим моделям депозиты и облигации выгоднее акций стали. Я пока прекратил покупка новых акций, покупаю арбитражные идеи и паи ПИФа с идеей в десятом эшелоне.
Где логика?
Вы анонсировали цель по золоту в 1300, т.е. еще +8 %.
Типа ради 8 % ждать у моря погоды резон есть, а ради 50 нет)).
а сейчас по вашему Сбербанк торгуется выше балансовой стоимости?)
Я вообще почти никому не могу объяснить что такое биржа, на третей фразе народ отключается.
Смешнее другое — при этом все точно знают как управлять экономикой, дают советы и матерят ЦБ и Минфин.