Объясните пожалуйста с 12-30 (или чуть раньше чтобы понятно было, там про корреляцию) «крупный игрок придержит рынок, войдет в позицию»… Далее через минуту крупный разгружается ниже с прибылью. То есть получается продавал он, но цена не падала, придерживал он рынок стремящийся вниз и при этом продавал? Каким образом? Автор гонит или я чего-то не понимаю?
Если посмотреть на график правее, то видно, цена улетела выше чем там, где крупный на мой взгляд СКУПАЛ продажи толпы придерживая рынок. И продавать он вероятно будет выше, когда толпа начнет покупать.
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
В сегменте эмитентов с рейтингами от BBB до A доходность часто выглядит привлекательной, но качество заемщиков сильно различается. В этом обзоре мы выбрали пять компаний, у которых кредитный...
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Roziell, так на бирже все рукотворно))этими обвалами и ростами всегда кто то рулит, российская биржа это манипуляции, но все равно можно прогнозировать ход цен даже пусть с манипуляциями.давление н...
Dimon34, право не хочу обижать, но если вам знакома «Бритва Оккама», то просто воспользуйтесь ей.
Штат Ойла вырос прежде всего за счет технических специалистов (НТЦ и не только), маркетинг и P...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
За то пропиарить по всем агрессивным канонам свои семинары время находиться всегда
Если посмотреть на график правее, то видно, цена улетела выше чем там, где крупный на мой взгляд СКУПАЛ продажи толпы придерживая рынок. И продавать он вероятно будет выше, когда толпа начнет покупать.