Подумалось что то в последнее время много поводов для опускания нашего рынка. Может кто то имеет большую позицию в шорт и помогает то каждодневным снижением рейтинга от мудиков то вот немцова застрелили вангую что то еще случиться. Упругость рынка т.е. не продавливаемость говорит о том что кто то из крупных шортистов кроеться. Завтра еще кого нить грохнут на васильевском спуске может взорвут что то.
Перво наперво хотят дестабилизировать обстановку в нашей стране. США ой как не любят Путина и хотят свергнуть его, впоследствии и режим в стране. ЦРУ немало лет уже трудится над этой темой.
Александр, да ну всё они анализируют. Они знают что подсажено много стран на их услуги и доллар. А почему мы диверсии там не устраиваем, хотя могли бы давно? А потому что США это один из крупнейших потребителей в мире. Экономика накроется сразу. Не выгодно ну никак здесь. Вот и пыхтим думая что же лучше сделать.
И что характерно всякие гадости типа убийства типа рейтингов происходят в пятницу-субботу после закрытия бирж. Мне кажеться убили именно Немцова потому что он ночью на улице, гулял бы касьянов ночью он был бы уже мертвый. Главное был тот человек который будет в зоне доступа после 23 55.
наверное про наш несчастный рынок убийцы думали в последнюю очередь.
завтра надеюсь и рассчитываю всё будет хорошо.
а убийц я надеюсь быстро найдут. может повезёт и до организаторов на этот раз дотянутся.
опять же судя по камере был какой-то план.мне почему-то кажется совсем не случайным что камера оказалась закрыта уборочной машиной.
опять же, судя по камере, убийца сидел на лестнице со стороны кремля. если там не велась запись. если там со стороны кремля его никто не видел...
ну это какая-то полная ахинея.
хотя проколы бывают у всех служб наверное.
Ну если серьёзно, то мне ещё в пятницу показалось странным поведения USD/RUB. Вроде нефть росла, но и доллар тоже. В 13:30 пролив выкупили резко и на хорошем объёме.
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
www.tvc.ru/news/show/id/62541
произошло в 23:31
наверное про наш несчастный рынок убийцы думали в последнюю очередь.
завтра надеюсь и рассчитываю всё будет хорошо.
а убийц я надеюсь быстро найдут. может повезёт и до организаторов на этот раз дотянутся.
опять же судя по камере был какой-то план.мне почему-то кажется совсем не случайным что камера оказалась закрыта уборочной машиной.
опять же, судя по камере, убийца сидел на лестнице со стороны кремля. если там не велась запись. если там со стороны кремля его никто не видел...
ну это какая-то полная ахинея.
хотя проколы бывают у всех служб наверное.