На сколько же рынок уже оценил вливание Драги — миллионов? Это только начало или как только придут деньги из ЕЦБ 3-его числа, рынок тут же развернет? ))
Думаю следующие недели ответят нам на эти вопросы...
Как мне видится прошедшею неделю мы увидели ускорение тренда, при том что вола всю неделю заметно падала. Мы растем уже
семь недель подряд !!!
Восходящий тенденция еще все же в силе, хотя соотношение
шансов и рисков оставляет желать лучшего.
Анализируя так же часовой график, я делаю выводы, что следующие
недели нас ожидает небольшая коррекция в район 11380 — 11230,
а в последующем, думаю к числу этак 20ому и возможно и до 11000.
Пробой же 11427 открывает нам новые двери...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве годового заседания Общего собрания акционеров, которое пройдет 30 июня 2026 года в г. Москве с возможностью дистанционного участия....
Идея от аналитиков БКС: ОФЗ в юанях — доход до 16% за год
Минфин России 28 мая соберет книгу заявок на биржевые облигации в юанях со сроком обращения 10 лет (дюрация 7 лет). Индикативная ставка купона — не выше 8% годовых, индикативная...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
F22, на русской фонде я исповедую вымышленный художественный принцип Михаила Елизарова. А именно — «еб* и беги»
И вам советую. Сразу доходность стабилизируется
Смотрим на акции Совкомфлота нейтрально с точки зрения оценки, но позитивно — с точки зрения динамики прибыли. При текущем курсе рубля акции оцениваются в прогнозные P/E 2026 года = 9x — Market Power ...
Chilim, я нормально все делаю, многие покупал и по 106 они сейчас 108. Это не проблема совершенно если в бумаге сидят адекваты и нет негативных новостей. Время деньги. Месяц деньги не работали полу...
Мало кто верит, что у Трампа есть хороший план выхода из войны с Ираном — CNN Война президента Дональда Трампа с Ираном пока не увенчалась особым успехом.
Опросы, проведенные в последни...
образуется локальный максимум и от него буду шортить,
но если же образуется все же минимум тогда только лонг )),
хотя вариант с шортом мне больше симпатизирует...
последние года это по крайне мере работало ))
продажа: 11511...11480...11460...11432
покупка: 11330...11281...11220...11116...11110