На сколько же рынок уже оценил вливание Драги — миллионов? Это только начало или как только придут деньги из ЕЦБ 3-его числа, рынок тут же развернет? ))
Думаю следующие недели ответят нам на эти вопросы...
Как мне видится прошедшею неделю мы увидели ускорение тренда, при том что вола всю неделю заметно падала. Мы растем уже
семь недель подряд !!!
Восходящий тенденция еще все же в силе, хотя соотношение
шансов и рисков оставляет желать лучшего.
Анализируя так же часовой график, я делаю выводы, что следующие
недели нас ожидает небольшая коррекция в район 11380 — 11230,
а в последующем, думаю к числу этак 20ому и возможно и до 11000.
Пробой же 11427 открывает нам новые двери...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На внеочередном собрании в пятницу, 19 июня, акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за I квартал 2026 года в размере 436 млн рублей или 100% чистой прибыли периода. Это соответствует...
Сборы НДС выросли на 20%, платежи наличными — на 30%. Что сделает МинФин?
Бюджет в долг, экономика в кэш. Решение по ставке разочаровало. Но геополитика все еще громче сигналов ЦБ. За океаном Трамп «мирится» с Ираном перед заседанием ФРС, публично переживает за Японию и...
я за каким-то лысым по 55.5 чуть прикупил в пятницу, и сегодня поставил лесенку от 55 вниз — и… вся собирается спокойно.
отдай я в понедельник, и вытерпи (а вот это не факт… 238й в пятницу в обед б...
Аэрофлот отчитался за I кв. 2026 г. — увеличение демпферных выплат и снижение цены на керосин не помогло прибыли. Секрет повышенного дивиденда.
✈️Аэрофлот представил нам финансовые результаты...
Считаю, что главному антагонисту всея мосбиржи (Самолёту), нужно в предликвидационном состоянии, перед началом процедуры самобанкротства, произнести что-то по типу этого:
«I've seen things you pe...
Pizengolc, пока другие компании объявляют обратный выкуп, для поддержания стоимости акций, эти наивные студенты, думают что новостями поднимут стоимость)
образуется локальный максимум и от него буду шортить,
но если же образуется все же минимум тогда только лонг )),
хотя вариант с шортом мне больше симпатизирует...
последние года это по крайне мере работало ))
продажа: 11511...11480...11460...11432
покупка: 11330...11281...11220...11116...11110