На сколько же рынок уже оценил вливание Драги — миллионов? Это только начало или как только придут деньги из ЕЦБ 3-его числа, рынок тут же развернет? ))
Думаю следующие недели ответят нам на эти вопросы...
Как мне видится прошедшею неделю мы увидели ускорение тренда, при том что вола всю неделю заметно падала. Мы растем уже
семь недель подряд !!!
Восходящий тенденция еще все же в силе, хотя соотношение
шансов и рисков оставляет желать лучшего.
Анализируя так же часовой график, я делаю выводы, что следующие
недели нас ожидает небольшая коррекция в район 11380 — 11230,
а в последующем, думаю к числу этак 20ому и возможно и до 11000.
Пробой же 11427 открывает нам новые двери...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
«Фабрика ПО» (разработчик ИИ-решений, входит в «Софтлайн») в течение квартала планирует дебютный выпуск облигаций на ₽3 млрд «Компания сохраняет планы по выходу на долговой рынок в перспективе квартал...
«Фабрика ПО» (разработчик ИИ-решений, входит в «Софтлайн») в течение квартала планирует дебютный выпуск облигаций на ₽3 млрд «Компания сохраняет планы по выходу на долговой рынок в перспективе квартал...
Алексей, Я не лицо, аффелированное с ПЗ Пушкинское. Я лицо которое в дермо вляпалась с этой поганой шнягой и пока не знает, как из этого дерьма выбраться с минимальными потерями.
Игорь Герасимов, и сразу просели на 8%...
И не вырастут же, потому что предыдущие выпуски тогда доходнее станут.
Хотя я понимаю, что КЛВЗ это пофиг, они то по 100% продали все. Хотя вряд ли. По...
образуется локальный максимум и от него буду шортить,
но если же образуется все же минимум тогда только лонг )),
хотя вариант с шортом мне больше симпатизирует...
последние года это по крайне мере работало ))
продажа: 11511...11480...11460...11432
покупка: 11330...11281...11220...11116...11110