❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Дивиденды и закрытие гэпа: какие акции выбрать этим летом
Дивидендный сезон — время не только получить выплаты, но и заработать на росте акций после закрытия дивидендного гэпа. Мы решили посмотреть на эту идею с другой стороны: собрали...
День инвестора ВТБ
17 мая собираем в Москве опытных и начинающих инвесторов в кластере «Ломоносов».
В программе:
🔵 Финансовые результаты, стратегия и планы ВТБ
🔵 Сессии по долгосрочным...
Мозговой штурм! Что нового на текущий момент?
Доброго дня, дорогие товарищи! Сегодня у нас в офисе прошел традиционный мозговой штурм.
Делюсь основным.
ооо благодарю, РБК я весь облазил а про Ведомости не подумал
я даже сначала подумал что из за двух бумажек (Сбер и Газ) нет смысла делать нашу карту :)
Объем торгов у Газа в 2 а иногда 3 раза меньше чем у Сбера.
Третье место и ниже — неликвид (по моему скромному мнению) :)
спасибо
finviz.com/map.ashx
я добавил все ссылки в шапку
смени ник, плагиатор!
То есть ты хочешь чтоб тебя путали со мной? Поменяй ник или я попрошу Тимофея чтоб тебя забанили.
ты походу чейто виртуал, зарегился в августе, в то время всем тролям рейтинг снижали. Сидел молчал полгода с пустым журналом и вдруг коменты стал писать.
Троли и виртуалы на нашем Смартлабике не нужны.
Короче я жалуюь на тебя Тимофею и прошу забанить.
я невнимательно прочитал сначала твой комент. Ты сам признался что ты виртуал:
Просто мой первоначальный ник не функционирует — запрашивал пароль, присылает, а вход нет… вот с горя и взял егоДолго же ты горевал — аж с августа. Так и есть — тебя забанили на одном нике вот ты и включил резервный.
Я написал Тимофею просьбу тебя забанить.
какой твой первый ник?