Дельта показывает минус почти 40 тыс, как бы трендовый день вниз, но что то отскочили для трендового дня многовато, непонятка. Но смотря на евробакс, похоже просто шортов выкинули на Ризе.
p.s Лонги опасны.
Grenadir, Да не это не ускоряется, так се. Я когда начинал дельту изучать, был такой день. Открылись ровно, потом чуть упали и начали в рейндже гулять весь день, дельта при этом минусовала ахтунгово(я не мог понять что происходит), и под конец сесии начал такой слив, все кричали караул и разбегались с визгами.
GUNFU, типа 60-70, но как бы давления не было, казалось сонный боковичек, вот я и не мог понять что происходит.
Ну когда слив начался на закрытии вечерки под -100 было.
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Уважаемые инвесторы!
Вынужден сообщить о том, что выйти в срок из зафиксированного сегодня технического дефолта по выплате купонного дохода за 19 купонный период АО «Нэппи Клаб» не сможет. 28 апреля...
Aleksandr_F, да, полностью согласен и понимаю это. Если я не понимал бы это или слепо и тупо верил, что все будет так как я написал, я бы держал 100% в ИнтерРао. А так как есть такие риски и нюансы...
Александр Ядрихинский, Не могу ничего прокомментировать. Не следил за бумагой. А ориентироваться по слухам что сберу могут передать, по моему у сбера денег не хватит)
Влад | Про деньги, «Решение НЕ инвестировать в нефтянку оказалось верным!»
Согласен, И не только в нефтянку, Если экономика страны в минусах (-1.8 % ВВП к 2025г) То наверное государство дефицит б...
Ну когда слив начался на закрытии вечерки под -100 было.