2153sved, Вы, похоже, смотрите на VTB в рублях, а надо как-нибудь на ADR, к примеру. Тогда увидите, что болтается у двушки, т.е. на низах 2008 года. (-;
2153sved, Здесь надо знать почему вырос ВТБ, явно не просто так. У меня есть только догадки. И кстати то что ВТБ отрос не значит что он так-же не прирастет обратно)
А вообще бумаги растут когда для этого есть причины. Если растут просто так то выне знаете причину.
2153sved, ну может для Таганрога это и нормально, доходы в неСКВ валютах считать — Ваше право. Трейдеры считают в прибыль в базовой валюте — долларе. (-:
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
$SGZH редкий случай, когда стоимость чистых активов можно измерить в кубометрах. 236 млн рублей / 1500 руб. за куб = ~157 тыс. кубов берёзы. По 1,5-2 куб. см на акцию. Кто-то скажет «скам», а я скажу ...
V_27, В облигациях другое представление о рисках.
В облигах может быть рестракт и они могут стать ненужными бумажками, а акции будут торговаться и дальше как торговались. Ну дешевле, конечно.
Ramil Zamilov, размещенные вакансии на ХХ никакого отношения к текущей ситуации её имеет. Фирма может проходить процедуру банкротства и иметь 100 вакансий. Просто никто никого приглашать и принимат...
А вообще бумаги растут когда для этого есть причины. Если растут просто так то выне знаете причину.
Почему по вашему сейчас должен расти Сбер?
(сам по сберу в лонге от 70 сижу)