The Catalyst
The Catalyst личный блог
06 февраля 2015, 18:46

Биржа 6_02. Иногда рынок даёт нам по зубам. Так скажем ему спасибо за это! Сделки такие, какие они есть.

Здравствуйте дорогие друзья, товарищи и просто хорошие трейдера. 
Сегодня я собрал стопы.И я искренне рад поделиться этим) 
Так как… — зачем упиваться словоблюдием и доходить до бахвальства? Иногда мы получаем по зубам, и это — честная игра.
Сегодня я собрал 2 стопа и безубыток. (рискменеджмент на день — 3 сделки. В сумме я потерял 0,78 %. Что нетерпеливому и молодому трейдеру это может показаться маленькой суммой по %, но это не так… Не говоря уже, что речь идёт об интродее.
Самое удивмительное для читающих эту тему — что я нахожусь в превосходном состоянии тела и духа.
Более того — тренировки в зале обогащают тебя и делают сильнее, ровно как сделки закаляют твоё мастерство.
Я хочу выставить прошедшие сделки на обозрение ровно такими, какие они есть.
Я не буду «окрашивать» их предварительно красивыми деепричастными оборотами.

Система моей торговли крайне не оригинальна — алгоритм: уровни, отбои. 
Если кто-то забыл, то трейдерская дисциплина — есть строгое и четкое соблюдение всеми трейдерами порядка иправил установленных торговым планом и правилами рискменеджмента. Это — высшая инстанция. 

Биржа 6_02. Иногда рынок даёт нам по зубам. Так скажем ему спасибо за это! Сделки такие, какие они есть.
Далее:
И наконец:

А теперь какие возможности сегодня давал ложный пробой уровня по тей же самой системе:

Биржа 6_02. Иногда рынок даёт нам по зубам. Так скажем ему спасибо за это! Сделки такие, какие они есть.Биржа 6_02. Иногда рынок даёт нам по зубам. Так скажем ему спасибо за это! Сделки такие, какие они есть.

Нас ждёт впереди 2 дня отдыха, из которых хотя бы 2-3 часа стоит уделить подготовке ДЗ (Найс) и 30-40 минут на Фортс.

На последок хочу сказать, что если в конце рабочего дня, ровно как и в его середине — у Вас не горят глаза, Вы не живёте рынком, то трейдинг Вас переварит. 
Успех — это бешенная концентрация оптимизма. Реалистичного и неискончаемого оптимизма. И веры в себя.

30 Комментариев
  • risk monitor
    06 февраля 2015, 18:50
    Мазохисты, они тоже нужны для лохотрона
  • risk monitor
    06 февраля 2015, 19:01
    сильно продвинуться в том, что вы называете трейдингом, невозможно. Потому что впереди вас ждет всегда пустота, или стенка…
  • FanatikBMW
    06 февраля 2015, 19:01
    по газпрому на первом скрине не было бпу. ни первого ни второго. разница в 1 п
    на ртс тоже разница в 1 шаг, 10 п

на второй раз по газпрому не было 2 бпу. его сломали и не дали твх
  • Чеширский
    06 февраля 2015, 19:27
    если нет понимания рынка, риск-менеджмент не поможет=)
  • SciFi
    06 февраля 2015, 19:30
    Вряд ли это радость и настоящее хорошее настроение. Это скорее реакция — защитная реакция одной части вашего мозга на потерю денежных средств другой частью вашего мозга. Мозгу надо себя как-то оправдать, чтобы выживать дальше, вот и выделяются эндорфины. У меня такое же бывает ощущение, когда меня девушки разводят на денежные средства. Капусту теряю, но эндорфины выделяются.
    • FanatikBMW
      06 февраля 2015, 19:40
      SciFi, никогда не тратил на девушек деньги.)
  • Ильдар
    06 февраля 2015, 22:03
    «пинбары» не плохо работают…
      • Ильдар
        06 февраля 2015, 23:07
        Alex_Volume, один из патернов в «Price Action»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн