рассказал свои планы рынку, рынок надо мной сильно посмеялся, не буду больше такое практиковать, уводит мозг не получается быть в моменте, переводит внимание.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
ProstoVladimir, Я на Кронос поглядываю хорошо конечно прикупить больно ссыкотно из-за в зависимости с евротрансом если евротранс всё-таки ушатают то и кронусу хана будет
Текущее снижение ОФЗ имеет не просто отличительную, а головокружительную разницу с первой волной падения (абсолютным дном)
Когда падала первая волна (и отскакивала) была очень существенная разниц...
Ярослав Филиппов, так стульчики это про внушительную часть депозита потраченную на бумагу. И разве стабильно выплачиваемые купоны влияют на риск потери депозита.
Харитон, смотри! Сегодня были уши кота, сейчас приподнятый зад кота, а потом будет нарисована нога взрослого дядьки ростом 180, который бьёт кота ногой под зад) отскок кошки шредингера на луну планиру...
из ваших уст я слышу Истину)