Судя по Американским индексам движение вниз сегодня будет продолжено. Но Германский Дакс на фоне снижения евро чувствовал себя очень уверенно, обновляя максимумы. Сегодня похоже настал тот день, когда будет положено начало его долгосрочному снижению… Какие мысли, кто мониторит? Прошу высказаться.
Vasdoc, ну-ну думайте думайте я покупал вчера и буду покупать сегодня на откате если такой вообще будет а медведи все ждут уже хз сколько мифического падения рынка… продавая по лоям при этом. даже если лои и пробьет потом надо смотреть не ложный ли это пробой.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
ProstoVladimir, вроде бы купоны приходят на брокерский счет без удержания налога, а по дивидентам с удержанием. И это вам выгодно, так как это позволяет уменьшать налогооблагаемую базу от купонов н...
. Олег, Верх цинизма печатать в одном комментарии «мой пост не является оскорблением» и тут же «буду выкладывать анализ говнокомпаний» вместе с оскорблением «шайка» рейтинговых агентств.
Рейти...
«В лесу родилась ёлочка» кажется такой же вечной, как снег и Новый год. Но у неё есть автор, дата и вполне земная история.
Стихотворение называлось просто «Ёлка» и впервые вышло в рождественском ...
🎄Завершаем 2025 год вместе. С наступающим Новым годом! В 2025 году мы задавали темп всей фармацевтической отрасли России, занимали топовые позиции и увлекали за собой. Это стало возможным благодаря ре...
XAUUSD ЗОЛОТО = вниз
XAUUSD = в шорт я в сделки не вхожу так как рынок в золоте все еще бычий. Сейчас закрепление под 10ой. И есть вариант снижение цены. И тем самым возможно увеличатся риск в а...