засылай в помоечный банк здесь малыми дозами. Оттуда сразу себе в нормальный банк с назначением «перевод собственных средств». от 5000 у.е. пересечения границы начинают (должны)мониторить.
Sky, больше 5000 у.е. за раз в безусловном порядке на контроль. 2к, на мой взгляд, никого не заинтересубют, но! если они будут приходить регулярно, оттуда, из мутной конторы, то привлечёт внимание.
З.Ы. А налоги лучше платить и спать спокойно. 13% не стоит рисков.
yuku, ога, а еще надо рубль поддерживать по конституции, президента выбирать на 4 года а не на 12 и тд и тп…
Олимпиаду делать за 35 а не за 70 млрд $...
Получи на Кипре кредитную карту пусть тебе ее пришлют и на нее кидают бабло, будешь снимать бабосы и горя не знать. В любом случае транзакции с переводом чего-то стоят.
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
дааа, славная была охота!
с 9,2 — 10 руб сидел в префах..
мне хватит навара.
благодарю разгонял!
странно, что-то обычка не падает
давай её тоже в минус 11% )
📉 Цена на нефть марки Brent теряет 1,6% и упала ниже $71 за баррель после заявления Омана о прогрессе на переговорах с Ираном. Переговоры возобновятся на следующей неделе 📉 Цена на нефть марки Brent т...
Если даже снимут санкции, то уже будет проще найти поставщиков на з/ч для гражданской авиации, опять же если они будут дешевле, но в любом случае доступ к дешевым кредитам однозначно улучшит фин.полож...
IZIB, Я из всего понял, что кто-то звонил, узнавал. Того же директора выгнали. После этого дали официальные разъяснения на счёт выплат, 24/02 намерения подтвердили.
1.За месяц или за день?
2.То есть он может спокойно отсылать 2 к зелени, каждый месяц и спать спокойно?
З.Ы. А налоги лучше платить и спать спокойно. 13% не стоит рисков.
Олимпиаду делать за 35 а не за 70 млрд $...
Хрен им! а не налоги!
Вы представьте с 10К нужно отдать 1'300$!!!!!!!!!
1,3К баксов!!!!!
Коллега, Ваши предложения?
А плотить налог, ноне 13%, а 5%?