а почему нет?, после 84 начнётся очередная паника, грёбаная Роснефть пылесосит всё, что есть на рынке, правительство печатает рубли, аж рука устала! Это не доллар растёт — это рубль падает
Holodny, у Роснефти рублей до хрена, а нужны ей доллары, паника будет, народ на рублёвых депозитах много рублей держит, когда поймут, что их наипали в очередной раз, побегут снимать с депозитов и покупать баксы
На максимуме завершена первая волна, идет вторая коррекционная состоящая из трех АВС
А мы дорисовали на 52 сейчас дорисовываем В и уходим вниз исполнять С (перелоу минимума волны А т.е. Ниже 52) а вот уже после этого пойдет волна 3 цель которой перехай первой волны
AlKuTrader,++
да на доллар рулбль там вообще своя игра.
+ к тому же он идет как ведомый за нефть.
+ игры цб.
+ко всему волны это настолько субъективно все, что если смотреть можно увидеть что хочешь. ЛИЧНО Я ВИЖУ СЕЙЧАС 5 ВОЛНУ КОТОРАЯ ПРОБЬЕТ ХАИ У УЙДЕТ ВЫШЕ, это если просто взглянуть. и насколько я знаю эллиот это 5 волн тренда и 3 коррекции..
Adik Nyse, если вам действительно интересно я могу разволновать и показать. Если этот коммент наберёт более 10 плюсов, то это хотя бы кому-то нужно и я заморочусь) Просто я им не торгую)
Rion (Алексей), ну а смотри на дневке разве не 5 волна сейчас идет? первая с хаем в районе 50. потом коррекция потом вторая с хаем в районе 79. потом коррекция и сейчас 5.
если нет то почему?
VladimirB, я не говорю нет… я просто считаю что хай был окончанием 5ой или большой 1ой волны) тут на моё виденье откладывает отпечаток того как я вижу разволновку по ри
Пока не обнулят все накопления россиян, они не остановятся. На рублевых депозитах лежит дофига денег. Их дано изъять у населения. Нищетой легче управлять.
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Константин Рязанцев, уже как 3 дня примерно как сняли, но до сих пор некоторые понять не могут откуда деньги на выплаты строят всякие теории что мосбиржа (ФУ) за свой счет оплатила)))
всего то...
Банк «Кузнецкий» — Убыток рсбу 1 кв 2026г: 11,89 млн руб против прибыли 5,85 млн руб г/г
Банк «Кузнецкий» — рсбу/ мсфо
22 50З 490 875 обыкновенных акций
www.kuzbank.ru/upload/medialib...
А мы дорисовали на 52 сейчас дорисовываем В и уходим вниз исполнять С (перелоу минимума волны А т.е. Ниже 52) а вот уже после этого пойдет волна 3 цель которой перехай первой волны
да на доллар рулбль там вообще своя игра.
+ к тому же он идет как ведомый за нефть.
+ игры цб.
+ко всему волны это настолько субъективно все, что если смотреть можно увидеть что хочешь. ЛИЧНО Я ВИЖУ СЕЙЧАС 5 ВОЛНУ КОТОРАЯ ПРОБЬЕТ ХАИ У УЙДЕТ ВЫШЕ, это если просто взглянуть. и насколько я знаю эллиот это 5 волн тренда и 3 коррекции..
ЦБ как-то по-своему интерпретирует Эллиотта. Как бы их разметочку подсмотреть :)
если нет то почему?