сейчас 49
завтра будет 50
через неделю 60
через месяц 70
через квартал 80
к концу 2015ого 90
к концу 2016ого 120
к концу 2017ого 150
к концу 2018ого 190
к концу 2019ого 270
к концу 2020ого 430
к концу 2021ого 520
к концу 2022ого 660
к концу 2023ого 830
через 10 лет 27 января 2025 перевалит за 1000$
Marcello, конечно будут, я имею ввиду что до этого периода мы увидим такие цены. К примеру в ноябре 2015 покажем 90, но к концу 2015 можем упасть ниже 80, но все равно в 2016м увидим 120
я думаю, уже сегодня пора по ящику сообщать о новых ценах на нефть. Объявить, что цена сегодня 80 долларов. Народ поверит. Ему не привыкать. Он ведь верит даже в более затейливые рассказы.
Вот верный сценарий
Сейчас 49
Завтра 48
Через неделю 46
Через месяц 40
Через квартал 35
К концу 2015 30
К концу 2016 26
К концу 2017 — не будет долларов не будет США не будет Украины не будет Европы не будет Японии. Останется только БРИКС и будет золотой рубль золотой юань золотая рупия золотой реал. ЮАР не к месту — его тоже не будет
Ха ха ха а нефть по 200 легко. Или вы думаете запасы могут рости бесконечно? Каждый отчет с увеличением запасов лишь увеличивает вероятность того что в следующий раз будет падение запасов и тогда нефть улятит на всех шортилках.
Николай Скриган, и что? Вы этой мыслью решили разрушить мое мировозрение? Есть такая весчь как каждое утро ехать на работу на бензине из нефти и этот ресурс требуеться каждый день.
Николай Скриган, вы намекаете на наши трупы?
Всё же я бы не надеялся, что произойдёт всё как в прошлый раз. Ну я про палеозой. Нынче у динозавров есть довольно много оружейного плутония.
Олесь Филоненко, слово «появяться» как и слово «будет» уже почернело от использования. Вот когда появяться тогда и поговорим. Пока даже передовики альтернативной энергии пиндостяне, начали добывать столько нефти, что это привело к перепроизводству.
YaBeda, «сланцевики» и сейчас не выключатся полностью. Максимум 50%, т.е. каждый второй (а так как оптимизация и технологии, то и это излишне пессимистично. Себестоимость добычи за счёт внедрения технологий с 2008 падала по 7-10$ за барр. в год). А при 70-80 — будет опять 100%.
vovam, возможно… не специалист по технологиям
70-80+спекули+войнушка на не очень дальнем востоке уже 100
но то что 20(хотя и это в моменте возможно) и надолго
верится с трудом
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
индусы и китайцы не захотят ездить на машинах и скутерах?
тут только если на электричество перейдут все массово — но пока прогресс в генерации и батареях этому особо не способствует
BUY AND HOLD, как говорится…
только живой трейдинг, только хардкор)))
Сейчас 49
Завтра 48
Через неделю 46
Через месяц 40
Через квартал 35
К концу 2015 30
К концу 2016 26
К концу 2017 — не будет долларов не будет США не будет Украины не будет Европы не будет Японии. Останется только БРИКС и будет золотой рубль золотой юань золотая рупия золотой реал. ЮАР не к месту — его тоже не будет
Всё же я бы не надеялся, что произойдёт всё как в прошлый раз. Ну я про палеозой. Нынче у динозавров есть довольно много оружейного плутония.
при нефти выше 110 по бренту включаются сланцевики
да и европа начинает кашлять
70-80+спекули+войнушка на не очень дальнем востоке уже 100
но то что 20(хотя и это в моменте возможно) и надолго
верится с трудом
заранее спасибо.
хотя первый слог какбэ намекает… а, ладно не заморачивайся...