Правильно ли я понимаю, что для того чтобы иметь наивысший кредитный рейтинг нужно:
1.постоянно накапливать долги
2.не рассчитываться по ним
Просто хочу оформить кредит, на безобразно неприличную сумму, и доказать ребятам в банке (ссылаясь на методологию рассчёта S&P) что сальдо моего платёжного баланса значения не имеет, т.к. :
1.планирую последующий кредит взять на ещё более крупную сумму
2.рассчитываться, не по первому не по всем дальнейшим кредитам, в мои планы не входит
Когда вы будите это объяснять в банке, рядовые сотрудники вас не поймут, и вызовут вышестоящих сотрудников. Те, вас, скорее всего также не поймут, но будут кивать и делать вид что всё понимают. Но, в лучшем случае скажут, что рассмотрят вашу заявку и свяжутся с вами.
должно прокатить.но подготовь сильную доказательную базу.ну и пообещай что придут крепкие ребята и разнесут сей банк если эти второсортные люди не дадут кредит
billikid, какую-то сумму я безусловно буду выплачивать.здесь главное тренд, т.е допустим обязуюсь увеличить сумму долга за 10 лет на 1000%.
думаю должна ставка зайти.
Возьми кредиты в разных банках, прокручиваешь общую сумму на счетах всех этих банков неоднократно(но так чтоб входящий перевод на твой счёт был не от твоего имени, другой чел, родственник, кому доверяешь) тем самым ты создаешь видимость экономической активности, а далее пользуешься повышенным рейтингом всех этих снп, мудисы и т.д. Главное(в мировой экономике обороты а не реальные прибыли.) поэтому и катимся все дружно в большой анус.
Для начала проживи 200 лет, стань самым богатым и здоровым человеком в мире. Изобрети что-нибудь крутое, и внедри это в жизнь, сделай на этом бизнес.
Стань таким, чтобы люди стремились стать твоими друзьями и соседями. Займись благотворительностью.
А потом за тобой будут сами гоняться предлагая кредиты за копейки.
nk1, а, всё понял
т.е рейтинги присуждаются за предыдущие заслуги и
ценность их для предсказания будущего бесконечно стремится к нулю
жаль, а так неплохая схема рисовалась :)
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Акции Сбербанка отреагировали умеренным ростом на его отчётность по МСФО за 2025 год
Сегодня динамику немного лучше рынка показывают обыкновенные акции Сбербанка, подорожавшие на 0,1%, до 317,85 руб. за акцию. Сбербанк сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Банк Приморье — Убыток 1 мес 2026г: 194,91 млн руб
Банк Приморье – рсбу/ мсфо
530 300 обыкновенны акций
Капитализация на 26.02.2026г: 15,158 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 67,026 ...
Банк Уралсиб – рсбу/ мсфо
360 134 697 357 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=156&type=1
Капитализация на 26.02.2026г: 47,934 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 58...
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 1 мес 2026г: 5,066 млрд руб (-35% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emiten...
Максим, хомякам покажи дивиденды, то отрастает на 300% от стоимости разницы дивиденд/рост цены до объявления о дивах. Так что 1900 может быть легко, а потом шорт на 1600-1500.
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 м...
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 млрд...
думаю должна ставка зайти.
Стань таким, чтобы люди стремились стать твоими друзьями и соседями. Займись благотворительностью.
А потом за тобой будут сами гоняться предлагая кредиты за копейки.
т.е рейтинги присуждаются за предыдущие заслуги и
ценность их для предсказания будущего бесконечно стремится к нулю
жаль, а так неплохая схема рисовалась :)