Правильно ли я понимаю, что для того чтобы иметь наивысший кредитный рейтинг нужно:
1.постоянно накапливать долги
2.не рассчитываться по ним
Просто хочу оформить кредит, на безобразно неприличную сумму, и доказать ребятам в банке (ссылаясь на методологию рассчёта S&P) что сальдо моего платёжного баланса значения не имеет, т.к. :
1.планирую последующий кредит взять на ещё более крупную сумму
2.рассчитываться, не по первому не по всем дальнейшим кредитам, в мои планы не входит
Когда вы будите это объяснять в банке, рядовые сотрудники вас не поймут, и вызовут вышестоящих сотрудников. Те, вас, скорее всего также не поймут, но будут кивать и делать вид что всё понимают. Но, в лучшем случае скажут, что рассмотрят вашу заявку и свяжутся с вами.
должно прокатить.но подготовь сильную доказательную базу.ну и пообещай что придут крепкие ребята и разнесут сей банк если эти второсортные люди не дадут кредит
billikid, какую-то сумму я безусловно буду выплачивать.здесь главное тренд, т.е допустим обязуюсь увеличить сумму долга за 10 лет на 1000%.
думаю должна ставка зайти.
Возьми кредиты в разных банках, прокручиваешь общую сумму на счетах всех этих банков неоднократно(но так чтоб входящий перевод на твой счёт был не от твоего имени, другой чел, родственник, кому доверяешь) тем самым ты создаешь видимость экономической активности, а далее пользуешься повышенным рейтингом всех этих снп, мудисы и т.д. Главное(в мировой экономике обороты а не реальные прибыли.) поэтому и катимся все дружно в большой анус.
Для начала проживи 200 лет, стань самым богатым и здоровым человеком в мире. Изобрети что-нибудь крутое, и внедри это в жизнь, сделай на этом бизнес.
Стань таким, чтобы люди стремились стать твоими друзьями и соседями. Займись благотворительностью.
А потом за тобой будут сами гоняться предлагая кредиты за копейки.
nk1, а, всё понял
т.е рейтинги присуждаются за предыдущие заслуги и
ценность их для предсказания будущего бесконечно стремится к нулю
жаль, а так неплохая схема рисовалась :)
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
думаю должна ставка зайти.
Стань таким, чтобы люди стремились стать твоими друзьями и соседями. Займись благотворительностью.
А потом за тобой будут сами гоняться предлагая кредиты за копейки.
т.е рейтинги присуждаются за предыдущие заслуги и
ценность их для предсказания будущего бесконечно стремится к нулю
жаль, а так неплохая схема рисовалась :)