Правильно ли я понимаю, что для того чтобы иметь наивысший кредитный рейтинг нужно:
1.постоянно накапливать долги
2.не рассчитываться по ним
Просто хочу оформить кредит, на безобразно неприличную сумму, и доказать ребятам в банке (ссылаясь на методологию рассчёта S&P) что сальдо моего платёжного баланса значения не имеет, т.к. :
1.планирую последующий кредит взять на ещё более крупную сумму
2.рассчитываться, не по первому не по всем дальнейшим кредитам, в мои планы не входит
Когда вы будите это объяснять в банке, рядовые сотрудники вас не поймут, и вызовут вышестоящих сотрудников. Те, вас, скорее всего также не поймут, но будут кивать и делать вид что всё понимают. Но, в лучшем случае скажут, что рассмотрят вашу заявку и свяжутся с вами.
должно прокатить.но подготовь сильную доказательную базу.ну и пообещай что придут крепкие ребята и разнесут сей банк если эти второсортные люди не дадут кредит
billikid, какую-то сумму я безусловно буду выплачивать.здесь главное тренд, т.е допустим обязуюсь увеличить сумму долга за 10 лет на 1000%.
думаю должна ставка зайти.
Возьми кредиты в разных банках, прокручиваешь общую сумму на счетах всех этих банков неоднократно(но так чтоб входящий перевод на твой счёт был не от твоего имени, другой чел, родственник, кому доверяешь) тем самым ты создаешь видимость экономической активности, а далее пользуешься повышенным рейтингом всех этих снп, мудисы и т.д. Главное(в мировой экономике обороты а не реальные прибыли.) поэтому и катимся все дружно в большой анус.
Для начала проживи 200 лет, стань самым богатым и здоровым человеком в мире. Изобрети что-нибудь крутое, и внедри это в жизнь, сделай на этом бизнес.
Стань таким, чтобы люди стремились стать твоими друзьями и соседями. Займись благотворительностью.
А потом за тобой будут сами гоняться предлагая кредиты за копейки.
nk1, а, всё понял
т.е рейтинги присуждаются за предыдущие заслуги и
ценность их для предсказания будущего бесконечно стремится к нулю
жаль, а так неплохая схема рисовалась :)
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
❗️❗️Серебряная лихорадка: выбираем правильный инструмент.
Сегодня цена серебра находится на высоких уровнях, торгуясь в районе $88 за тройскую унцию и показывая рост более чем на 170% за последн...
Минимальная розничная цена 0,5 л водки с января 2026 года составила 409 руб., увеличившись на 60 руб. (17%).
Лакомство становится недоступным для петровичей
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, который меняет условия применения нулевой ставки НДФЛ при продаже ценных бумаг, если они находятся во владении у инвестора более пяти лет. Об э...
Завтра от 300.57 можно добавлять в шорт, а кто то будет лонги наращивать, значит к стенке третий раз партию на этих уровнях будут метить, ну посмотрим завтра, не хотят лонгусты дохнуть, значит заставя...
думаю должна ставка зайти.
Стань таким, чтобы люди стремились стать твоими друзьями и соседями. Займись благотворительностью.
А потом за тобой будут сами гоняться предлагая кредиты за копейки.
т.е рейтинги присуждаются за предыдущие заслуги и
ценность их для предсказания будущего бесконечно стремится к нулю
жаль, а так неплохая схема рисовалась :)