заметил за собой такую весчь
.
Торговля Журавлева пагубно сказывается на моей торговле ))).
.
Нас, большинство по кр мере, смартлабовцев, мало чем уже удивишь… Высокочастотные роботы — херня, как бы верим/не верим, уже не интересно, все эти гомо-трейдерские объединенные команды тоже уже не возбуждают… не для большинства из нас… Опционщики… после snsh и Каленковича — никого кто более менее стабильно зарабатывает — не знаем… Майтрейд и др скальпера привязанные визуально к вышестоящим индексам — уже не зарабатывают, ибо эту халяву съели вышеупомянутые роботы..
.
И вот появляется он — Александр Журавлев, сразу вспоминается мотивчик из «Мальчишника» — «хороший парень он, да что об этом говорить, таких парней должно побольше на этом свете быть»… Вот он то точно знает тот самый грааль (ну там пересидка в 40% не в счет)
.
И он торгует, как, теоретически, можем все мы, без специальных дороги средств, как то короткий провод с биржей)))! Все только об этом пишут… Завистники говорят это фейк, за ним стоит группа умных трейдеров – профи, которые торгуют. Ну это бред, представьте, собрались умные трейдеры, и каждый начал в свою сторону тянуть, в итоге бы все просто проебали бы..
.
Читаю посты нашего предводителя Доктора Марта, где он пишет, что ненавидит себя, когда видит торговлю Журавлева… И сегодняшний пост, когда он погнался за «Журавлем», тьфу, я хотел сказать — *банул по системе и положил на риски в погоне за бигбаблом… а тут ещё этот гребаный конкурс..
.
Вообщем о чем я? А вот о чем. Смотришь на Журавлева, и думаешь себе – ну ты и лох, высиживаешь пункты, вылетаешь по стопам, соблюдаешь сомнительную систему… в итоге…кхе… мало или вообще 0. И начинаешь гнаться за журавлем (майтрейдить короче) то есть х-рить по интуиту.. Чем это заканчивается – читайте пост Dr. Marta, он всё точно описал ))
.
Ну вот как-то так… Просто мысли в слух… без системы
господа, просто не надо завидовать!
вы же трейдеры а не бабки уличные которых колотит от жадности всякий раз как завидят ахеренные проценты!
кому как не вам знать, что таки просадки всегда приводят к одному единственному результаты — слив всего бабла!
только полный идиот в реальной жизни (вне конкурса) будет высиживать 40% просадку…
G Oleg, я тоже об этом запрашивал, причем была программа, где лист сделок заводишь и видишь входы/выходы, но она (программа) утерена… Tradison для этого не подходит
А нечего сравнивать себя с другими — это общая ошибка большинства и не только на рынках, но и вообще в процессе зарабатывания бабла где бы то ни было… Просто надо спокойно делать своё дело, как оно у тебя получается и добиваться результатов которые преемлимы в данных условиях…
Я же не сравниваю себя с Мартом :))) В принципе разные объекты для сравнения… Читай, несравнимые… (Замечу таки Мар лучше меня по многим параметрам...)
че народ то тупит по поводу журавля непойму…
у него тупо 2 счета… на одном лежит кэш, а на другом он торгует на все плечи и участвует в ЛЧИ… суммарно риск в пределах нормы и доходность умеренная…
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Забрал 1% к депо на TTF вовремя перевернувшись. Пожалуй остановлюсь. Сейчас TTF вырос на 20%. Может и дойдёт до 30%. Но у меня схема обычная. Сначала зарабатываю, потом в оставшуюся часть дня сливаю. ...
День добрый!
Подскажите пжл. ВТБ облигации на 1 год размещает и пишет доходность 25%. (пример ИО ВТБ Б-1-273 «Потенциал ОФЗ»).
Я новичок в этом, поэтому немного не пойму. Они выплатят 25% годовых ...
Институционалы ускоряют интеграцию Биткоина 🔴60% ведущих банков США разрабатывают продукты, связанные с BTC🔴90% из 50 крупнейших компаний RIA по версии Barron’s уже держат BTC в портфелях🔴52% из 25 ве...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже...
Алексей ФИЛАТОВ, Авторитет России резко вырос. Не растерять бы. Не ждать Китай, самим возглавить сопротивление педофилам, убийцам школьниц. Объявить джихад, премии за головы фамилий, миндаль кончил...
вы же трейдеры а не бабки уличные которых колотит от жадности всякий раз как завидят ахеренные проценты!
кому как не вам знать, что таки просадки всегда приводят к одному единственному результаты — слив всего бабла!
только полный идиот в реальной жизни (вне конкурса) будет высиживать 40% просадку…
загоняешь в него историю сделок и он на графике нарисует
Я же не сравниваю себя с Мартом :))) В принципе разные объекты для сравнения… Читай, несравнимые… (Замечу таки Мар лучше меня по многим параметрам...)
у него тупо 2 счета… на одном лежит кэш, а на другом он торгует на все плечи и участвует в ЛЧИ… суммарно риск в пределах нормы и доходность умеренная…