нет времени обьяснять. многие инструменты фучь сбера, гп. и тд просят пятую волнушку вверх и ри тоже.
тобиш это лонг. но небольшЭнький.
потверждает это си которая просто обязана прорвать горизонтальный уровень хотя бы ложно
----------
НО! ЗАВТРА МИНИШОРТ. ТАК ТО...
поэтому все споки и короткий стоп. завтра всем достанецца профита. но стоп короткий и медведям и быкам. на ночь
dcm12, я не определилась это пятая в третей импульса или ваапче пятая первого импульса. но формально перехай должен быть. а дальше смотреть надо. у газпрома важный 153 спот уровень. ложняк наверно должны потом напугать быков
сегодня неплохо заработала на си .
-------------
да Пока медвежий флах это… не более .
спуск на величину древка
дурочка снеГУРАчка
2015-01-22 11:31:42
--------------- smart-lab.ru/blog/231814.php
а вот фьюч мамбы минусит пока. но наверно лося зарежу если не спустится
дурочка снеГУРАчка, СнеГура, а на кой мини шорт? Чё дёргаться и париться на рынке, если движухи не будет? Может того, лучше к Снеговикам и Снежинкам в реальную Баню?
дурачка, а ты молодец! Я хоть и не волновик, но ты правду глаголешь ))) — Только еще 4-я не кончилась.
А вот мне интересно, что ты такое? — Ведь ты своим дурацким ником призвана всех нормальных людей распугать от того, что ты говоришь тут. — То есть вроде и по делу, но имеджь таков, что ты скорее для профанации тут глаголешь )))
Чтобы всякий простой обыватель, видя твой ник, делал все ровно наоборот, от того что ты тут вещаешь.
Не находишь? )))
pansportsmen, завтра будет понятно. терем выключен.но там есть горизонталь хорошая её видно на пятнашках и часовиках. её должны пробить. а дальше надо смотреть с какой силой и закрепятся ли.
потому как если закрепятся — то очень польют. там цепная реакция по пробоям уровней.
а вообще вижу перелой 52 как обязанность! считаю задернули для того чтобы вернувшие бабки друзья ротенберги и тимченки перевели в рубли и купили мамбу.
мамбу купили… и это видно…
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Страховые резервы страховщиков жизни выросли за год на 33%
По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), в 2025 году страховые резервы страховщиков жизни увеличились на 33% г/г и составили 2,9 трлн рублей против 2,2 трлн рублей в 2024 году....
Крупнейший хедж-фонд Bridgewater Associates, основанный всемирно известным экономистом и миллиардером Рэем Далио, опубликовал отчет 13F за IV квартал. Разберемся в динамике вложений хедж-фонда и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 году
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 годуВ 2025 году среди депозитов населения сильнее всего ...
АО КБ «Ситибанк» - Прибыль 2025г: 12,201 млрд руб (-32% г/г) АО «РенКап Банк» (до 18 февраля 2026г АО КБ «Ситибанк»)
Общий долг на 31.12.2023г: 487,311 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 786,195 ...
Яндекс отчитался за 2025 и представил прогнозы на 2026 🔹Ключевые показатели в сравнении год к году
📌 Выручка выросла на 28%, до 436 млрд руб. за IV квартал и на 32%, до 1 441,1 млрд руб. за 2025 г.📌...
везде перекуп в голубятне
-------------
да Пока медвежий флах это… не более .
спуск на величину древка
дурочка снеГУРАчка
2015-01-22 11:31:42
---------------
smart-lab.ru/blog/231814.php
а вот фьюч мамбы минусит пока. но наверно лося зарежу если не спустится
тоесть на растущем тренде коррекцию поучаствовать.
а так то ммвб на 2000 пошел. ну я писала…
А вот мне интересно, что ты такое? — Ведь ты своим дурацким ником призвана всех нормальных людей распугать от того, что ты говоришь тут. — То есть вроде и по делу, но имеджь таков, что ты скорее для профанации тут глаголешь )))
Чтобы всякий простой обыватель, видя твой ник, делал все ровно наоборот, от того что ты тут вещаешь.
Не находишь? )))
много думаете??? не позволяете себе безрассудно радоваться жизни?
потому как если закрепятся — то очень польют. там цепная реакция по пробоям уровней.
а вообще вижу перелой 52 как обязанность! считаю задернули для того чтобы вернувшие бабки друзья ротенберги и тимченки перевели в рубли и купили мамбу.
мамбу купили… и это видно…
smart-lab.ru/blog/231487.php
ну в коментах именно моих
но технически шорт на повторение или пробой минимума 52