Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 10 июля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
ММВБ (спот составляющая в РИ) находится на трехлетних максимумах при этом у нее четко отрисовано АВС на дневном графике, а это к коррекции.
А бакс возможно пойдет вниз, чем должен помочь РИ в рост, но если будет корректится ММВБ, то РИ будет идти вверх очень медленно и волнообразно с большой амплитудой волатильности возможно.
Подумайте об этом.
Потому что фиксировать бумажную прибыль возможно тут будут уже сейчас.
РИ пробила уровень 78-79 — очень хорошо прошла — нет вопросов, но нужен ретет 78-77,5 и если он удержит то тогда уже ломать 82, что тоже будет не просто.
В связи с этим и все движения вверх если и будут то не так быстро как вам хочется.
У вас хорошая прибыль по вашим колам 90 — возьмите ее и подождите чуток, а на откате покупайте мартовские колы и не 100 страйк а не выше 90 а лучше 85.
Пусть меньше — но выхлоп более лучше может быть и вероятнее выход в деньги
mt4, смысл… я по 700 сбросил колы… сейчас их цена 630… и ещё упадёт… пока они дешевеют… я купил путы 65 по 820 средняя и думаю сдать их выше 900 при ри на 78300… это все манипуляции на всё депо)
потом свои колы 90ые подберу)
Rion (Алексей)
2015-01-22 14:21:28
рано путы купил… но думаю всё равно дороже 900 их сдам и обратно в пут… может вы и правы… вот 3ью волну ещё не закончили… а потом коррекция 4… в форме ABC
нефть сейчас тоже в корркцию на свою 4ую пойдёт