Добрый день уважаемые коллеги, торгую на фьюче РТС, но как то очень трудно стало добывать себе на пропитание с РТС, решил поторговать на ФОРЕКСЕ, попробовал — получилось, подскажите кто торгует на форексе с каким брокером надежнее всего вести дела? Заранее всем ответившим спасибо.
Вот честно, судя по посту кажется вы не крупняк. Если так то выход на межбанк вам не светит, а значит только кухни. С кухнями не рекомендую связываться.
Это игра с шулерами, в надежде что тебя обманут последним, после остальных их клиентов.
со мной. я могу предоставить такую услугу в роли голосового брокера на рынке FX.
вы мне звоните — я ищу для вас приемлемую котировку у поставщиков ликвидности (главный мой поставщик-кукл — ☜♡☞Пчела☜♡☞, корешится с Сити и DB).
комисс — 2% от прибыльной сделки, если сделка в минус — не платите ничего.
работаю с клиентами со счетом от 100центов.
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
В 2025 году рынок онлайн-кинотеатров вырос более чем на 40% — в интервью Ъ гендиректор «Кинопоиска» Александр Дунаевский В 2025 году рынок онлайн-кинотеатров вырос более чем на 40%, рассказал в интерв...
Kopiraiter, отличный день. Мой робот сразу понял как работать в такой волатильности — у меня профит + 1,3 % за сегодня на ПИК. Я увеличил позицию на 50 % в ПИК на вечерке в первые минуты после закр...
Вератек запороли сами себе размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же с...
Hefe, долг нехилый у них( и ВВП про них только что сказал что мораторий на штрафы продлевать не будут. Может с девелоперов все и посыпятся окончательно.
если не пипсовать, то ВТБ подойдет…
Это игра с шулерами, в надежде что тебя обманут последним, после остальных их клиентов.
Торгуйте на ммвб и фортс.
ну а если серьезно, то лучше не стоит уходить с биржевого исполнения!
вы мне звоните — я ищу для вас приемлемую котировку у поставщиков ликвидности (главный мой поставщик-кукл — ☜♡☞Пчела☜♡☞, корешится с Сити и DB).
комисс — 2% от прибыльной сделки, если сделка в минус — не платите ничего.
работаю с клиентами со счетом от 100центов.
, старт от 100уе! www.dukascopy.com/europe/russian/home/
тут про то, какие они хорошие ) smart-lab.ru/blog/231750.php