Добрый день уважаемые коллеги, торгую на фьюче РТС, но как то очень трудно стало добывать себе на пропитание с РТС, решил поторговать на ФОРЕКСЕ, попробовал — получилось, подскажите кто торгует на форексе с каким брокером надежнее всего вести дела? Заранее всем ответившим спасибо.
Вот честно, судя по посту кажется вы не крупняк. Если так то выход на межбанк вам не светит, а значит только кухни. С кухнями не рекомендую связываться.
Это игра с шулерами, в надежде что тебя обманут последним, после остальных их клиентов.
со мной. я могу предоставить такую услугу в роли голосового брокера на рынке FX.
вы мне звоните — я ищу для вас приемлемую котировку у поставщиков ликвидности (главный мой поставщик-кукл — ☜♡☞Пчела☜♡☞, корешится с Сити и DB).
комисс — 2% от прибыльной сделки, если сделка в минус — не платите ничего.
работаю с клиентами со счетом от 100центов.
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
Бюджет настраивают на более низкие нефтяные доходы
Правительство обсуждает ужесточение бюджетного правила за счет снижения базовой цены на нефть, об этом сообщил Антон Силуанов. Вопрос, по его словам, может быть решен быстро. Накануне эту тему...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Самый УЖАС (ну а что?, ну а вдруг? — всякое ведь бывает ) мало кем осознаваемой ситуации состоит сейчас лишь в том, что какой-нибудь весьма себе такой странноватенький и малоинтереснененький персонажи...
И берёт же кто-то
В четвертом квартале 2025 года средняя величина полной стоимости кредита (ПСК) в сегменте кредитных карт достигла 50,1%, следует из данных «Скоринг Бюро» (есть у РБК). Это рекор...
Dmitry Rimmon, гарант инвест тоже реструктуризировалась по схеме 10% годовых + погашение через 100500 лет, в итоге всех, кто в это поверил, просто «обули», а Гарант Инвест сейчас дербанят банки 🤣
если не пипсовать, то ВТБ подойдет…
Это игра с шулерами, в надежде что тебя обманут последним, после остальных их клиентов.
Торгуйте на ммвб и фортс.
ну а если серьезно, то лучше не стоит уходить с биржевого исполнения!
вы мне звоните — я ищу для вас приемлемую котировку у поставщиков ликвидности (главный мой поставщик-кукл — ☜♡☞Пчела☜♡☞, корешится с Сити и DB).
комисс — 2% от прибыльной сделки, если сделка в минус — не платите ничего.
работаю с клиентами со счетом от 100центов.
, старт от 100уе! www.dukascopy.com/europe/russian/home/
тут про то, какие они хорошие ) smart-lab.ru/blog/231750.php