Олесь Филоненко, отлично сижу еще, половина в 0 покрылась в половине сижу, щас еще брать скоро буду лонгов, у меня основные инструменты это насдак, рассел и оил. Фунт так решил в среднесрок набрать
🤝 Майские продолжаются! Диалог с инвесторами — тоже
Апрель для нас выдался насыщенным: выступили на нескольких инвест-конференциях, написали 12 постов, продолжили Q&A-рубрику.
На встречах с инвесторами обсуждали развитие бизнеса Софтлайн,...
EUR/USD: евро растет против доллара вопреки негативным сигналам
Евро отступил от локальной вершины, достигнутой ранее в ходе роста, и продолжил колебаться ниже в ограниченном диапазоне. Это было связано с рыночными ожиданиями резкого расхождения в темпах роста...
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Владимир Омск ***,
Володя, пока не покажешь этот ордер в истории, никто и никогда не поверит тебе, что бы ты ни писал.
Ордер в студию!!!
Закрытый из истории!!!
DenisFedotov, угу!!! Отмотать или засейвится и перепройти не получится, мир будет другой. А еще без топлива, на лошадиной и человеческой тяге на планете оправданное население 1-2млрд, еще 6.5 повер...
Fesh1, перепутал извиняюсь, это 3й евротранса. ( тоже красиво- зелёного выходит) у оил 01, про который ты говорил, добрал тоже. Не спекулятивно, до погашения.
А в целом я в 1р2 сижу.
mikeveter, раскрытие 400 млрд эскроу +350 млрд повторение выручки прошлых лет — 650 млрд закрывают проектное финансирование 100 молрд остается из них 50 млрд распределяют на 62 млн акций = 806 р на...