Олесь Филоненко, отлично сижу еще, половина в 0 покрылась в половине сижу, щас еще брать скоро буду лонгов, у меня основные инструменты это насдак, рассел и оил. Фунт так решил в среднесрок набрать
Слабая реакция на CPI США: рынок уже живет в режиме паузы ФРС
EURUSD в пятницу продолжает попытки закрепиться выше 1.17. Инфляция в Германии подтвердила усиление ценового давления, а американский CPI разочаровал тех, кто ставил на то, что шок в нефти быстро...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Нерезов в Сбербанке по словам Тараса Скворцова финансового директора Сбера в 2025 примерно 25%, сколько нерезов в Газпроме после 2022 года данные не афишируют, а тогда их было более 60%.
Может в кол...
petra66, он буквально уже былинный персонаж. Я бы даже сказал, очень собирательный и колоритный образ типичнейшего неудачливого биржевого лузера, который несколько раз публично обжёгся, после чего ...
Русалу плюс. Компания Emirates Global Aluminium объявила форс-мажор и приостановила часть поставок.
Крупнейший в Персидском заливе производитель алюминия объявил форс-мажор
Компания Emirate...
Яндекс убил сайт Кинопоиск и превратил его в онлайн кинотеатр Раньше была единственная русская база фильмов Кинопоиск, но с покупкой его Яндекса, я считаю его просто убили и превратили в онлайн кинот...
Складской рынок Петербурга против Московского: что нужно знать инвестору в фонды недвижимости Итоги 2025 года на складском рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти характеризуются временным охлаждением.Из-...
📰Еженедельный обзор рынков: Почему не растут ОФЗ на снижении ключевой ставки. Анализ потоков капитала Валютный рынок
Курс рубля лишь ненадолго задержался у отметки 11,5 рублей за юань и продолжил ук...
Всем здравствуйте.
Что-то сегодня выпуск 1Р5 — в стакане почти нет предложений о покупке, 27 лотов на покупку. Переживаю, почему все только продают? У компании что-то случилось?
Складской рынок Петербурга против Московского: что нужно знать инвестору в фонды недвижимости Итоги 2025 года на складском рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти характеризуются временным охлаждением.Из-...