Знакомый, проработавший там более 15 лет, провел недавно по торговым залам CBOT: печальное зрелище. Там уже и 10% от 10'000 не пахнет как-то… Сейчас в яме торгуют опционами на валюту и процентные ставки. Из фьючей, пожалуй, только сипи.
Bloomberg: в ближайший год эксперты ждут сохранения цен на нефть в $81–100
Средняя цена за баррель нефти марки Brent в течение ближайшего года составит $81–100, пишет Bloomberg со ссылкой на 126 опрошенных управляющих активами и экспертов.
Группа «ВК» в 1 квартале 2026 года показала медленный, но верный рост
Сегодня на фоне снижения фондового рынка мощно растут в цене акции МКПАО «ВК», подорожавшие на 3,5%, до 244,8 руб. за бумагу. МКПАО «ВК» сегодня опубликовало сильные финансовые и операционные...
📅 Уже завтра Совет директоров «МГКЛ» рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
22 мая состоится заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», в рамках которого будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
📊 Ранее Группа представила...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Если у нас имеется госкомпания, и она не платит дивиденды, то скорее всего она не будет их платить никогда.
В целом для российского рынка верно простое утверждение. Если у нас имеется госкомпания, ...
Ремора, я знаю ) общее оздоровление, снижение КС (ну блин я надеюсь). Просто чтобы положить ВТБ именно в пенсионный портфель, мне нужно что-то бОльшее, чем просто рост. Нужна уверенность в долгосро...
России удалось сократить отставание в 3,5 млн гектаров по яровому севу 2026 года, вызванное погодными условиями – Лут Министр сельского хозяйства РФ Оксана Лут сообщила, что России удалось сократить о...
Природный газ: полный расклад утро пятницы · 22 мая 2026
природный газ: полный расклад утро пятницы · 22 мая 2026
---
Сегодня пятница — последний торговый день недели. Рынок дал нам тр...
Уважаемые коллеги (по временному несчастью). Я просто всех вас призываю не сраться, а информационно поддерживать друг друга. И желательно понятным языком и с понятной аргументацией. Это фактически еди...