По его мнению, зарплаты руководства РЖД самые низкие по сравнению с зарплатами руководства других госкомпаний, а РЖД зарабатывает «ровно столько, сколько нам позволяет государство».
«Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров. Бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей», — пояснил Якунин.
«Есть два варианта: либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес». www.vestifinance.ru/articles/51905
«ПАРИЖ, 3 дек — РИА Новости. Президент РЖД Владимир Якунин переизбран на пост председателя Международного союза железных дорог (МСЖД), в состав которого входит 201 организация из стран со всего мира.
Первый раз Якунин был избран председателем МСЖД в декабре 2012 года.
»Это (участие в МСЖД) дает нам возможность в непосредственном контакте решать все вопросы, связанные с наиболее важными проблемами железнодорожного транспорта", — сказал Якунин журналистам после переизбрания его председателем организации." www.gudok.ru/transport/zd/?ID=1241005
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
🔨 Молот в юане. Технический анализ нам поможет? ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно! Мы редко обращаемся к техническому анализу, т.к. оцениваем вероятность оценки как 50/50. Но не буд...
РАЗБИРАЕМ ИДЕЮ С ОФЗ 26238
Недавно выходил пост, как мы с клиентами заработали на ребалансировке между ОФЗ (26254 и 26248) дополнительные 0.5% за месяц.
Подробнее тут в МаХ👇
max.ru/join/...
Тредер, дядь, ты такой умный! Ты прям мой кумир. Банальность выдаешь за вдохновенье. Лан, сегодня тебя еще почитаю, завтра забуду. Учительница первая моя
С чего уверен так в себе?
Лишь тараканы рукоплещут
Тебе…
… Запишите меня в космонавты )))))))
«Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров. Бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей», — пояснил Якунин.
«Есть два варианта: либо я подчиняюсь, либо говорю, что меня это не устраивает, пишу заявление и ухожу в частный бизнес».
www.vestifinance.ru/articles/51905
«ПАРИЖ, 3 дек — РИА Новости. Президент РЖД Владимир Якунин переизбран на пост председателя Международного союза железных дорог (МСЖД), в состав которого входит 201 организация из стран со всего мира.
Первый раз Якунин был избран председателем МСЖД в декабре 2012 года.
»Это (участие в МСЖД) дает нам возможность в непосредственном контакте решать все вопросы, связанные с наиболее важными проблемами железнодорожного транспорта", — сказал Якунин журналистам после переизбрания его председателем организации."
www.gudok.ru/transport/zd/?ID=1241005
ну а так-то пнх